Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.08.2009, 04:01
MaxFX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MaxFX Найти все сообщения от MaxFX
  № 1  
Ответить с цитированием
MaxFX

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 39
Question Модальный спрайт

Пытаюсь заблокировать доступ ко всем элементам мувика путем наложения поверх всего полупрозрачного спрайта, но он не отображается.
Код AS3:
 
private function CreateModalFrame()
{
	var modalSprite: Sprite = new Sprite();
	modalSprite.width = this.width;
	modalSprite.height = this.height;
	modalSprite.x = this.x;
	modalSprite.y = this.y;
	modalSprite.transform.colorTransform = new ColorTransform(0, 0, 0, 0 ,128 ,192, 192, 192);
	this.addChild(modalSprite);
}
Хотя если попробовать в этом же мувике заместо этого спрайта добавить TextField к примеру, то TextField отображается.

В чем может быть проблема? Заранее спасибо.

Старый 24.08.2009, 04:14
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 2  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
В том, что в спрайте пусто.

Старый 24.08.2009, 04:15
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 3  
Ответить с цитированием
Kuruki

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 669
В том, что созданный вами спрайт пуст

Старый 24.08.2009, 04:47
MaxFX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MaxFX Найти все сообщения от MaxFX
  № 4  
Ответить с цитированием
MaxFX

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 39
А как его залить полупрозрачным цветом, программным способом?

Добавлено через 2 минуты
А, точно graphics же на что. Спасибо за помощь

Старый 24.08.2009, 07:47
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Не пытайтесь расстянуть вакуум.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
addChild , положение объекта , спрайт
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.