Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 27.08.2004, 21:38
v350 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для v350 Найти все сообщения от v350
  № 1  
v350

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 29
По умолчанию Механизм проверки перезагрузки страницы (f5)

Друзья, подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
Идея: создать механизм проверки, была ли страница случайно перезагружена, или пользователь заходил на нее давно.
Способ: используя SharedObject.
Применение: в flash-игре, интенсивно получающей данные с сервера. Желательно отслеживать - если пользователь нажимает F5 и перезагружает страницу, флэш вероятнее всего грузится из кэша, а все необходимые для работы данные брать из последней сессии сохранения SharedObject (она, как я понимаю, должна автоматически произойти при выгрузке фильма из браузера).

Проблема в том, что код не работает. И не работает именно при нажатии кнопки F5. Если же принудительно закрыть/открыть страницу - все ОК, при перезагрузке - увы...
Неужели flash не сохраняет sharedobject при этом?

testInfo_so = SharedObject.getLocal("data");
var time = new Date();

if ((testInfo_so.data.avtomatData != undefined) && ((time.getTime()-testInfo_so.data.avtomatData)<2000)) {
outputText.text = "Произошла перезагрузка";
} else {
outputText.text = "Пользователь зашел впервые, или посещал сайт давно.";
}
setInterval(proverka, 1000);
function proverka() {
var now = new Date();
testInfo_so.data.avtomatData = now.getTime();

}

Как быть? В голову ничего кроме flush() в обработчике onEnterFrame не приходит - но это же не выход!
Может быть есть какие-либо способы?

Старый 30.08.2004, 14:44
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 2  
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
любая проверка на клиенте не даст даже минимальной гарантии того, что юзверь тебя не адманет.
выход - запрос на сервак, где ты можешь получить точное время последнего запроса.


Последний раз редактировалось BitSky; 30.08.2004 в 14:49.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.