Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.09.2010, 17:45
ZIPer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZIPer Найти все сообщения от ZIPer
  № 1  
Ответить с цитированием
ZIPer

Регистрация: Sep 2010
Сообщений: 65
По умолчанию помогите с loadMovie / contentPath

программно на сцену вставляю несколько мувиков,
внутри которых другой мувик - загружающий изображение
Код AS1/AS2:
img.loadMovie("http:site.com/imgs/pic"+this.id+".jpg")
в общем на сцене должно получиться несколько картинок,
а в место этого только одна первая =(

пробовал добавлять вместо мувика компаннент loader
Код AS1/AS2:
img.contentPath("http:site.com/imgs/pic"+this.id+".jpg")
в принципе тоже самое

не раз встречался с этой проблемой не знаю как выйти =(
думаю не только у меня такое

Старый 05.09.2010, 18:25
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
покажите весь код. на данный момент не понятно где ошибка.

Старый 05.09.2010, 18:50
ZIPer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZIPer Найти все сообщения от ZIPer
  № 3  
Ответить с цитированием
ZIPer

Регистрация: Sep 2010
Сообщений: 65
вот исходник
Вложения
Тип файла: zip vot.zip (7.3 Кб, 62 просмотров)

Старый 05.09.2010, 19:01
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 4  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
я попросил просто код загрузки полной. мне не нужен исходник!!!

Старый 05.09.2010, 19:09
ZIPer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZIPer Найти все сообщения от ZIPer
  № 5  
Ответить с цитированием
ZIPer

Регистрация: Sep 2010
Сообщений: 65
на фреймк
Код AS1/AS2:
	num = 0
	ypos =0
	while (num != 5)
	{
 
 
		var p:MovieClip = attachMovie("pole", "pole", num);
		p._x = 0;
		p._y = ypos;
		p.idimg = num
		ypos += p._height
		num++
	}
на фрейме pole

Код AS1/AS2:
img.loadMovie("http://4put.ru/pictures/small/0/"+this.idimg+".jpg")

Старый 05.09.2010, 20:43
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 6  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Код AS1/AS2:
num = 0
	ypos =0
	while (num < 5)
	{
 
 
		var p:MovieClip = attachMovie("pole", "pole"+num, num);
		p._x = 0;
		p._y = ypos;
		p.idimg = num
		ypos += p._height
		num++
	}

Старый 05.09.2010, 21:03
ZIPer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZIPer Найти все сообщения от ZIPer
  № 7  
Ответить с цитированием
ZIPer

Регистрация: Sep 2010
Сообщений: 65
нет суть в том что код верный а сама флешка отказывается грузить
все в исходнике видно

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
contentPath , loadmovie , загрузка
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.