Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.05.2012, 12:48
Lbir100 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lbir100 Найти все сообщения от Lbir100
  № 1  
Ответить с цитированием
Lbir100

Регистрация: May 2012
Сообщений: 9
По умолчанию Указать, место для действия (путь)

Как мне сделать так, чтобы при нажатии на кнопку находящаяся на /сцена/Клип_1 , клип 2 находящийся на /Сцена перешёл на 2 кадр..
ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО С ИСХОДНИКОМ

Старый 20.05.2012, 15:12
kukareku вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kukareku Найти все сообщения от kukareku
  № 2  
Ответить с цитированием
kukareku

Регистрация: May 2012
Сообщений: 18
А Вы не хотите хотя бы заготовку "исходника" сделать: кнопку там создать, клипы, задать им имена?

Старый 20.05.2012, 16:36
Lbir100 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lbir100 Найти все сообщения от Lbir100
  № 3  
Ответить с цитированием
Lbir100

Регистрация: May 2012
Сообщений: 9
Цитата:
Сообщение от kukareku Посмотреть сообщение
А Вы не хотите хотя бы заготовку "исходника" сделать: кнопку там создать, клипы, задать им имена?
хорошо, но как её выложить?

Старый 21.05.2012, 08:32
Frost47rus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost47rus Найти все сообщения от Frost47rus
  № 4  
Ответить с цитированием
Frost47rus
[+4 08.09.13]

Регистрация: May 2012
Сообщений: 131
т.е. есть некий MovieClip1, на который добавлена кнопка.
и есть некий MovieClip2, равноправный с MovieClip1.
И по нажатию кнопки - 2 должен перейти на 2 кадр...

Код AS3:
private var mc1:MovieClip1;
private var mc2:MovieClip2;
private var button:MyButton; 
 
public function Main() {
 
mc1 = new MovieClip1();
mc2 = new MovieClip2();
button = new MyButton();
 
mc2.gotoAndStop(1);
 
addChild(mc1);
addChild(mc2);
mc1.addChild(button);
button.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClick);
}
 
private function onClick(e:MouseEvent):void{
mc2.gotoAndStop(2);
}

Старый 21.05.2012, 10:39
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 5  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lbir100 Посмотреть сообщение
хорошо, но как её выложить?
В "расширенном режиме" редактирования сообщения можно сделать вложения файлов (кнопка "Управление вложениями").
__________________
Идите первым!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
flash , объект , переход , путь , сцена
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.