Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.11.2011, 13:19
dsdbonus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dsdbonus Найти все сообщения от dsdbonus
  № 1  
Ответить с цитированием
dsdbonus

Регистрация: Sep 2011
Адрес: http://infinityapps.ru
Сообщений: 36
Attention При запуске приложения со стены прелоудер висит и не чего не происходит

Ребят из за чего может быть, так все нормально если запустить с приложения, а если открыть на стене с опубликованной записи, то лоудинг висит и все...

Код прелоудера:
Код AS3:
package
{
	import flash.display.MovieClip;
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.Event;
	import flash.events.MouseEvent;
	import flash.events.ProgressEvent;
 
	import mx.events.FlexEvent;
	import mx.preloaders.IPreloaderDisplay;
	import mx.preloaders.Preloader;
 
	public class PreloaderScreen extends Sprite implements IPreloaderDisplay
	{
		[Embed(source='../resources/loading.swf', symbol='loading')]
		private var LoaderMC:Class;
 
		private var _loader_mc:*;
		public var flashVars:Object
 
		public function PreloaderScreen()
		{
			super();
			this._loader_mc = new LoaderMC();
			this.addChild(this._loader_mc);
			//this._loader_mc.gotoAndStop(50);
			addEventListener(Event.ENTER_FRAME, onEnterFrame);
			if (stage)
				flashVars = stage.loaderInfo.parameters as Object;
			if (flashVars)
				this.removeChild(this._loader_mc);
		}
 
		private function onEnterFrame(event:Event):void
		{
			updatePosition();
		}
 
		public function get backgroundAlpha():Number
		{
			return 0;
		}
 
		public function set backgroundAlpha(value:Number):void {}
 
		public function get backgroundColor():uint
		{
			return 0;
		}
 
		public function set backgroundColor(value:uint):void {}
 
		public function get backgroundImage():Object
		{
			return null;
		}
 
		public function set backgroundImage(value:Object):void{}
 
		public function get backgroundSize():String
		{
			return null;
		}
 
		public function set backgroundSize(value:String):void{}
 
		private var _preloader:Preloader;
		public function set preloader(obj:Sprite):void
		{
			_preloader = obj as Preloader;
			_preloader.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progressEventHandler);
			_preloader.addEventListener(FlexEvent.INIT_COMPLETE, initCompleteEventHandler);
		}
 
		public function get stageHeight():Number
		{
			return 0;
		}
 
		public function set stageHeight(value:Number):void{}
 
		public function get stageWidth():Number
		{
			return 0;
		}
 
		public function set stageWidth(value:Number):void {}
 
		public function initialize():void
		{
			updatePosition();
		}
 
		private function updatePosition():void
		{
			if (stage)
			{
				_loader_mc.x = 800 / 2;
				_loader_mc.y = 730 / 2 - 33/2;
			}
		}
		private function progressEventHandler(eo:ProgressEvent):void
		{
			//_loader_mc.gotoAndStop(Math.max(Math.round((eo.bytesLoaded / eo.bytesTotal )*_loader_mc.totalFrames), 1));
		}
 
		private function initCompleteEventHandler(eo:Event):void{
			dispatchEvent(new Event(Event.COMPLETE));
 
			_preloader.removeEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progressEventHandler);
			_preloader.removeEventListener(FlexEvent.INIT_COMPLETE,initCompleteEventHandler);
 
			_preloader = null;
			removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, onEnterFrame);
		}
	}
Ну и в основном Апликейшине:
Код AS3:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<s:Application xmlns:fx="http://ns.adobe.com/mxml/2009" 
			   xmlns:s="library://ns.adobe.com/flex/spark" 
			   xmlns:mx="library://ns.adobe.com/flex/mx" width="800" height="730"
			   xmlns:screen="screen.*"
			   preloader="PreloaderScreen"
			   creationComplete="creationCompleteHandler(event)">
..........................


Последний раз редактировалось dsdbonus; 24.11.2011 в 13:59.
Старый 24.11.2011, 14:09
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 2  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Потому что на стене открывается во wrappere
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 24.11.2011, 14:14
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 3  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Цитата:
Сообщение от GBee Посмотреть сообщение
Потому что на стене открывается во wrappere
Не всегда. Чтобы открылось с враппером нужно в настройках переключится на Flash приложение и там установить "Использовать враппер". По умолчанию на стене враппера нет.

Автор, ставьте брекпоинты и отлаживайте удаленно.

Старый 24.11.2011, 14:44
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 4  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Цитата:
При запуске со стины приложения весит прелоудер и не чего не происходит
Цитата:
...если открыть на стене с опубликованной записи, то лоудинг висит и все...
Это что за выходки!
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 24.11.2011, 15:18
dsdbonus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dsdbonus Найти все сообщения от dsdbonus
  № 5  
Ответить с цитированием
dsdbonus

Регистрация: Sep 2011
Адрес: http://infinityapps.ru
Сообщений: 36
Zebestov Дак исправил опечатки)

А по делу, там фигня какая то, пытался привязать по этому самому лоудеру по клику что бы диспатчить комплит и валиться типа диспатч нету такой функции, вообще бред.
Контейнер у меня в настройках разумеется не стоит.

Старый 29.11.2011, 15:08
dsdbonus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dsdbonus Найти все сообщения от dsdbonus
  № 6  
Ответить с цитированием
dsdbonus

Регистрация: Sep 2011
Адрес: http://infinityapps.ru
Сообщений: 36
В общем дело было в спарковом апликейшине. мх поставил все заработало... бред...

Старый 29.11.2011, 15:18
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 7  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Цитата:
Не всегда. Чтобы открылось с враппером нужно в настройках переключится на Flash приложение и там установить "Использовать враппер". По умолчанию на стене враппера нет.
Когда перешли на посредник, враппер на стене остался, видимо баг контакта.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.