Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.12.2017, 23:18
саша55555 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для саша55555 Найти все сообщения от саша55555
  № 11  
Ответить с цитированием
саша55555

Регистрация: Jan 2016
Сообщений: 46
Просто в настройках файла выбираю к какому он пренадлежит.
Еще вопрос, при ходьбе персонажа по клику, если я нажимаю близко к персонажу то он резко переходит, а если подальше то плавно, как нужно. Так можно выбраться за поля игры (SmartFoxServer2X. Example AvatarChat)

Старый 27.12.2017, 00:05
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 12  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Цитата:
Просто в настройках файла выбираю к какому он пренадлежит.
Каких настройках?As файл - это обычный текстовый файл с кодом.Эти .as файлы - это классы или просто код?
Цитата:
Еще вопрос, при ходьбе персонажа по клику, если я нажимаю близко к персонажу то он резко переходит, а если подальше то плавно, как нужно. Так можно выбраться за поля игры (SmartFoxServer2X. Example AvatarChat)
Для нового вопроса принято заводить новый топик,но могу сразу сказать что в такой формулировке никто на него отвечать не будет ибо не экстрасенсы.

Старый 27.12.2017, 07:01
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 13  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
саша55555, не обижайся, но твои вопросы на столько базовые, что тебя не грех отправить в гугл для поиска книг по программированию. Читай Колина Мука. После этого у тебя по крайней мере не будет возникать вот таких нелепых ситуаций
Цитата:
я не могу задать общую переменную из функции (чтобы в другой функции она была видна. мне нужно для того, чтобы функция которая сама вход понимала, стоит ли пропускать данного чела)
Забей сейчас на свою супер-пупер игру пока. У тебя все равно не получится её сделать, пока ты не знаешь основ


Цитата:
Еще вопрос, при ходьбе персонажа по клику, если я нажимаю близко к персонажу то он резко переходит, а если подальше то плавно, как нужно. Так можно выбраться за поля игры (SmartFoxServer2X. Example AvatarChat)
Тут конечно же все знают этот пример и делали что-то по нему. Ага. )
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 27.12.2017, 11:17
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 14  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 385
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
тут варианта два - либо вакансии, либо книги по основам. =)
__________________
while(live()) { hope(); }

Старый 27.12.2017, 15:06
саша55555 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для саша55555 Найти все сообщения от саша55555
  № 15  
Ответить с цитированием
саша55555

Регистрация: Jan 2016
Сообщений: 46
По умолчанию Код кнопки для авторизации

Кинул вам исходник. Мне нужно удалить компонент авторизации, где введя имя нажимаю войти. Все готово, но какой код нужен для кнопки "войти", чтобы при ее нажатии персонажу присваивалось имя из поля login и он входил в игру?
Вложения
Тип файла: zip source.zip (2.29 Мб, 12 просмотров)

Старый 27.12.2017, 15:28
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 16  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 836
Создай еще 10 однотипных тем))

Старый 27.12.2017, 15:59
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 17  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 385
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
кинул тебе вакансии. Там тебе нужно создать тему, описать ТЗ и обозначить бюджет.
Кинул также книгу от adobe и Мука - садись и изучай, если денег нет.
__________________
while(live()) { hope(); }

Старый 27.12.2017, 20:43
саша55555 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для саша55555 Найти все сообщения от саша55555
  № 18  
Ответить с цитированием
саша55555

Регистрация: Jan 2016
Сообщений: 46
Смешно тебе?

Старый 27.12.2017, 20:56
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 19  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
закройте уже эту тему.

Старый 27.12.2017, 21:16
саша55555 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для саша55555 Найти все сообщения от саша55555
  № 20  
Ответить с цитированием
саша55555

Регистрация: Jan 2016
Сообщений: 46
А вам не нужно сюда писать, закрывашка.


Последний раз редактировалось саша55555; 27.12.2017 в 21:28.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.