Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.08.2005, 18:26
РУС вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для РУС Найти все сообщения от РУС
  № 1  
Ответить с цитированием
РУС

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 7
Отправить сообщение для РУС с помощью ICQ
По умолчанию пожалуйста помогите с рефрешением корзины.

Организация сайта-магазина:

Есть страница А и Б.
На странице А представлен список товаров с кнопочками заказать около каждого. Нажав на кнопочку заказать мы поподаем на страницу Б

На странице Б мы должны указать количество товара. Указали, Жмем "добавить" все пишется в кукиз. А потом нажимаем на кнопочку "Закрыть окно" так как количество мы уже заказали.

Так как окно закрыли мы возвращаемся на страницу А, вверху которой нарисована корзина и вставлен следующий скриптик

Код:
<?
  $id_connection = mysql_connect("localhost", "", "");
  mysql_select_db("mag");
print<<<HTML
<table border>
<tr>
<th>Наименование</th>
<th>Количество</th>
</tr>
HTML;
foreach($_COOKIE['id'] as $trashtovar) // берем все из Глобмассива кукиз
{
list($id_t,$num)=explode("~",$trashtovar); //вырезаем разделитель
// данных и записываем в 2 переменные $id_t и $num
$id_result = mysql_query("select tovar.id_tovar,tovar.name,tovar.id_param from tovar,parametr 
where tovar.id_tovar=$id_t and tovar.id_param=parametr.id_param");
     $massive = mysql_fetch_row($id_result);

echo "<tr><td>$massive[1]</td><td>$num</td></tr>";
}
?>
, но страница А то не зарефрешилась, а мне нужно чтобы в ней изменились данные!

Как бы так сделать чтобы когда мы закрывали окно Б в окне А все или все рефрешилось или только кусок с моей корзиной(это было бы вообще зашибись.)(пример можно посмотреть на spb.ultra-online.ru) там корзина рефрешится отдельно от страницы. Это не реклама!

Старый 16.08.2005, 21:03
Jema вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jema Посетить домашнюю страницу Jema Найти все сообщения от Jema
  № 2  
Ответить с цитированием
Jema

Регистрация: May 2002
Адрес: Ukraine/Kiev
Сообщений: 67
Отправить сообщение для Jema с помощью ICQ
Обьясняю...
сначала по поводу сайта - обновляется оно там с помощью innerText и работает только в ИЕ (может и не только, но в фаерфоксе и опере не фурычит)
по поводу твоей загагулины - при закрытии окна Б обновляй все окно А
ИЛИ(!) при закрытии окна Б обновляй iframe в окне А (а в этом ифрейме пусть у тебя будет корзина)
Удачи.
__________________
Loading pre-loader...

Старый 19.08.2005, 13:50
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 3  
Ответить с цитированием
Constantine
 
Аватар для Constantine

Регистрация: Jun 2000
Адрес: $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Сообщений: 854
Я бы не стал товары в кукиз сохранять
А "окно-открыватель" можно обновлять через window.opener...
__________________
X

Старый 19.08.2005, 16:04
РУС вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для РУС Найти все сообщения от РУС
  № 4  
Ответить с цитированием
РУС

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 7
Отправить сообщение для РУС с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Constantine
Я бы не стал товары в кукиз сохранять
А "окно-открыватель" можно обновлять через window.opener...
можно поподробнее про window.opener, если можно простенький примерчик, скажем на примере 2х окон

а про кукиз мне такое непонятно, где еще мне хранить инфу, если есть готовый скриптик, буду очень признателен

Старый 19.08.2005, 16:10
РУС вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для РУС Найти все сообщения от РУС
  № 5  
Ответить с цитированием
РУС

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 7
Отправить сообщение для РУС с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Jema
Обьясняю...
сначала по поводу сайта - обновляется оно там с помощью innerText и работает только в ИЕ (может и не только, но в фаерфоксе и опере не фурычит)
по поводу твоей загагулины - при закрытии окна Б обновляй все окно А
ИЛИ(!) при закрытии окна Б обновляй iframe в окне А (а в этом ифрейме пусть у тебя будет корзина)
Удачи.
Мне к iframe обращаться через getElementbyID() ?
Как мне зарефрешить именно часть? Я в джаве слабоват...

<body>
<P ALIGN=center><IFRAME SRC="foo.htm" id="hello" WIDTH=100 HEIGHT=50>hello!</IFRAME></P>
</body>

Старый 19.08.2005, 22:55
Jema вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jema Посетить домашнюю страницу Jema Найти все сообщения от Jema
  № 6  
Ответить с цитированием
Jema

Регистрация: May 2002
Адрес: Ukraine/Kiev
Сообщений: 67
Отправить сообщение для Jema с помощью ICQ
я так понимаю тебе нужно товары в корзину запихивать...
я это делаю так... на каждый товар создаю форму
<form target=hello action="***" name=fff>
только <IFRAME SRC="foo.htm" NAME="hello" WIDTH=100 HEIGHT=50>hello!</IFRAME>
обрати внимание на target=hello
а отправляю форму или кнопкой или <a href="javascript:document.all.fff.submit()">ok</a>
__________________
Loading pre-loader...

Старый 20.08.2005, 01:16
Jema вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jema Посетить домашнюю страницу Jema Найти все сообщения от Jema
  № 7  
Ответить с цитированием
Jema

Регистрация: May 2002
Адрес: Ukraine/Kiev
Сообщений: 67
Отправить сообщение для Jema с помощью ICQ
да... вот как оно работает - alko.webjema.com
__________________
Loading pre-loader...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.