Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.09.2006, 17:06
jackie_find_me вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jackie_find_me Найти все сообщения от jackie_find_me
  № 1  
Ответить с цитированием
jackie_find_me

Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 6
Tip Загрузка XML и обмен данными

Рано или поздно дизайнер сталкивается с необходимостью загрузить или сохранить хоть какие-то данные из Flash.
Самый простой известный мне способ передать данные в
Код:
ролик такой :
my_xml = new XML();
my_xml .load ("any_text_file");
if (my_xml.loaded) {my_data=my_xml.toString();}
Какой самый простой способ выгрузить данные из Flash?


Последний раз редактировалось Nirth; 22.09.2006 в 18:00.
Старый 22.09.2006, 17:52
FourSide вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FourSide Найти все сообщения от FourSide
  № 2  
Ответить с цитированием
FourSide

Регистрация: Jul 2006
Сообщений: 387
Отправить сообщение для FourSide с помощью Skype™
Например так:

my_xml.sendAndLoad('http://www.domain.reg/script.ext', my_xml);

Про эту функцию в хелпе очень подробно написано.

Старый 22.09.2006, 20:32
jackie_find_me вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jackie_find_me Найти все сообщения от jackie_find_me
  № 3  
Ответить с цитированием
jackie_find_me

Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 6
Tip Ответ не полный, продолжайте!

Поистине, это самый короткий совет.
Этим нельзя воспользоваться.

Если данные хранятся в переменной my_data, (как мы договорились выше), код
my_xml.sendAndLoad('http://www.domain.reg/script.ext', my_xml);
не позволит выгрузить эти данные в файл.

Как вложить данные (текстовые) переменной my_data в объект my_xml, а также какой формат файла script.ext (или код скрипта) в хелпе совершенно не написано.

Как это реализовать максимально просто?

Старый 22.09.2006, 21:19
Storm[pfp] вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Storm[pfp] Найти все сообщения от Storm[pfp]
  № 4  
Ответить с цитированием
Storm[pfp]
 
Аватар для Storm[pfp]

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 188
В файл выгрузить не получится !!!(вообще никак)
Только средствами Flash+Php

Старый 23.09.2006, 00:50
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 5  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 Storm[pfp]:
Не обязательно РНР. ^_^

Старый 23.09.2006, 01:02
jackie_find_me вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jackie_find_me Найти все сообщения от jackie_find_me
  № 6  
Ответить с цитированием
jackie_find_me

Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 6
Tip Свет в конце туннеля

Все так просто с загрузкой данных. Ох уж эта политика безопасности!

Какой простейший php-код можно посоветовать, чтобы принять посланный flash'ом xml-пакет?

Как проще всего вложить данные (текстовые) переменной my_data в объект my_xml?

Старый 23.09.2006, 01:38
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 7  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
простейший код -
Код:
<?php
$myVAR = $_GET['myField'];
readfile($myVar);
?>
где myField Это название переменной которая передавалась PHP скрипту
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 23.09.2006, 04:43
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 8  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
Цитата:
Сообщение от jackie_find_me
Как проще всего вложить данные (текстовые) переменной my_data в объект my_xml?
Код:
// Имя узла, который является родительским для текстового
// Он же в нашем случае корневой
var ROOT_NODE_NAME:String = "text";
// Содержимое текстового узла
var TEXT_NODE_CONTENT:String = "Text string bla-bla-bla...";

// Создаем XML документ
var myXML:XML = new XML();
// Создаём в XML документе корневой узел
var rootNode:XMLNode = myXML.createElement(ROOT_NODE_NAME);
// Помещаем корневой узел в XML дерево
myXML.appendChild(rootNode);
// Создаем новый текстовый XML узел
var textNode:XMLNode = myXML.createTextNode(TEXT_NODE_CONTENT);
// Помещаем текстовый узел в XML дерево
rootNode.appendChild(textNode);
Если после вышеизложенного кода поставить trace(myXML), то получим:
Код:
<text>Text string bla-bla-bla...</text>

Старый 23.09.2006, 04:48
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 9  
Ответить с цитированием
miramax
 
Аватар для miramax

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Борисоглебск
Сообщений: 1,702
Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Хемуль
2 Storm[pfp]:
Не обязательно РНР. ^_^
Правда что ли ?
)
__________________
AS3 | www.FLAPS.ru | Русские флэшеры самые умные флэшеры в мире. ©

Старый 23.09.2006, 05:23
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 10  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 miramax:
Да, можно ещё с помощью Python. 0_0

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.