Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.09.2006, 13:12
Jamming вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jamming Найти все сообщения от Jamming
  № 1  
Ответить с цитированием
Jamming

Регистрация: May 2006
Сообщений: 5
Tools Загрузка flash после html

Юзал поиск, ничего конкретного не нашел, кроме innerHTML о котором я ничего не знаю.
Подскажите как сделать загрузку флеша после загрузки всего сайта? В настоящий момент, пока не загрузиться флеш (300кб, просто имиджевый элемент) остальная часть сайта (смая важная) подвисает.
Как это обойти?
Можно ли обойтись внутренним кодом в самом falsh или разработчики не предусматривали такое решение?

Если это можно сделать только с помощью java script, то прошу помощи, так как я не программер совсем, но копировать-вставлять умею

Спасибо всем кто ответит

Старый 28.09.2006, 17:49
Jema вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jema Посетить домашнюю страницу Jema Найти все сообщения от Jema
  № 2  
Ответить с цитированием
Jema

Регистрация: May 2002
Адрес: Ukraine/Kiev
Сообщений: 67
Отправить сообщение для Jema с помощью ICQ
можно сделать "чистую" флешку (будет мало весить) с кнопкой.. нажав на которую подгрузится основной ролик.
это как вариант =)
__________________
Loading pre-loader...

Старый 28.09.2006, 18:51
Jamming вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jamming Найти все сообщения от Jamming
  № 3  
Ответить с цитированием
Jamming

Регистрация: May 2006
Сообщений: 5
круто, но что-то не катит =)
inner.HTML лучшее решение, но ведь не все браузеры поддерживают

Старый 28.09.2006, 19:19
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 4  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
По идее ХТМЛ грузится в том порядке, в котором написан, т.е. построчно, так что если запихаешь флешку в самый последний див и задашь ему координаты верха страницы, то она и будет грузится последней. Но в ХТМЛе я не оч силен, возможно есть способ "сказать" каждому элементу, когда грузиться.
Ну или как сказали выше - ставишь пустую флешку и на первом кадре в ней загружаешь уже все остальное.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 28.09.2006, 19:31
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
В body через onLoad
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 29.09.2006, 12:04
Jamming вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jamming Найти все сообщения от Jamming
  № 6  
Ответить с цитированием
Jamming

Регистрация: May 2006
Сообщений: 5
Цитата:
Сообщение от iNils
В body через onLoad
можно поподробнее, вещи которые Вам кажатся элементарными, другим (например мне) обсалютно ничего не говорят.
Что "В body через onLoad"?

Старый 29.09.2006, 12:31
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 7  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 Jamming:
Речь шла о HTML-тэге body...
Код:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>Site Title</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body onload="myFunction()">
	Hello, world!
</body>
</html>

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.