Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.11.2009, 18:09
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 1  
Ответить с цитированием
Furinax
[+1 02.09.15]

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 469
По умолчанию Как делать проверку на наличие слушателя события

Как можно проверить имеет ли объект зарегистрированный слушатель события?
Я попробовал сделать так, предполагая что вернется Boolean:
Код AS3:
trace(lookWorldMapBtn.hasEventListener);
Но возвращается безымянная функция, вот как это выглядит:
function Function() {}

И теперь я в полном ступоре как проверить наличие слушателя у объекта. Подскажите пожалуйсто как надо.

Старый 17.11.2009, 18:31
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 2  
Ответить с цитированием
Волгоградец
 
Аватар для Волгоградец

блогер
Регистрация: Sep 2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 12
trace(lookWorldMapBtn.hasEventListener("eventType"));

Старый 17.11.2009, 18:36
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 3  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
В догонку стоит почитать тут:
http://bugs.adobe.com/jira/browse/SDK-24249
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 17.11.2009, 18:39
GentleFLASH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GentleFLASH Найти все сообщения от GentleFLASH
  № 4  
Ответить с цитированием
GentleFLASH

Регистрация: Apr 2009
Сообщений: 117
Возможно стоит вначале ознакомиться со справкой по AS3? (http://help.adobe.com/en_US/AS3LCR/F...0.0/index.html)
Нужно указать тип события при вызове hasEventListener. Вроде myObject.hasEventListener( Event.ENTER_FRAME ), тогда она вернет либо true либо false.

Цитата:
hasEventListener () method
public function hasEventListener(type:String):Boolean

Language Version: ActionScript 3.0
Runtime Versions: Flash Player 9, AIR 1.0

Checks whether the EventDispatcher object has any listeners registered for a specific type of event. This allows you to determine where an EventDispatcher object has altered handling of an event type in the event flow hierarchy. To determine whether a specific event type actually triggers an event listener, use willTrigger().

The difference between hasEventListener() and willTrigger() is that hasEventListener() examines only the object to which it belongs, whereas willTrigger() examines the entire event flow for the event specified by the type parameter.

When hasEventListener() is called from a LoaderInfo object, only the listeners that the caller can access are considered.

Parameters
type:String — The type of event.

Returns
Boolean — A value of true if a listener of the specified type is registered; false otherwise.

See also
willTrigger()

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.