Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.12.2009, 23:52
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 11  
Ответить с цитированием
Furinax
[+1 02.09.15]

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 469
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<error>
 <error_code>5</error_code>
 <error_msg>User authorization failed</error_msg>
 <request_params list="true">
  <param>
   <key>method</key>
   <value>getProfiles</value>
  </param>
  <param>
   <key>v</key>
   <value>2.0</value>
  </param>
  <param>
   <key>uids</key>
   <value>62808859</value>
  </param>
  <param>
   <key>sig</key>
   <value>1d5e67d1fb4dd9456877418d8126415d</value>
  </param>
  <param>
   <key>api_id</key>
   <value>1763106</value>
  </param>
 </request_params>
</error>
Судя по опианию ошибки, - все значения правильные. Либо я слепой, либо на мне проклятие....

Старый 28.12.2009, 00:10
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 12  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Скорее всего вы тестируете с выключенным test_mode локально, т.е. test_mode = 0, а приложение включено. Или залейте вашу флешку на Вконтакт, или выключите приложение, а test_mode поставьте 1.

Старый 28.12.2009, 00:14
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 13  
Ответить с цитированием
Furinax
[+1 02.09.15]

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 469
Тест-мод выключен, приложение залито на вконтакте и включено. Текст ошибки вывожу в текстовое поле.
Видать есть где-то че-то, что не усмотришь.....

Старый 28.12.2009, 00:16
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 14  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Хехе. Все банально до безобразия. Приложения ваше из кеша грузиться скорее всего. Не обновленное.
Других вариантов у меня уже нету просто

Старый 28.12.2009, 00:18
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 15  
Ответить с цитированием
Furinax
[+1 02.09.15]

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 469
Пробую из разных браузеров, перезагружал компьютер, кроме меня пробовал еще 1 человек...

Старый 28.12.2009, 00:21
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 16  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Открыл в декомпиляторе:
Код AS3:
var _loc_5:String = "1763106";
var _loc_6:String = "H4luOJI***";
var _loc_7:String = "getProfiles";
_loc_3.api_id = _loc_5;
_loc_3.sig = MD5.hash(_loc_4 + "api_id=" + _loc_5 + "method=" + _loc_7 + "uids=" + _loc_4 + "v=2.0" + _loc_6);
Видно, что подпись составлена не верно. Не то что вы тут приводили.

Хотя нет.. вру


Последний раз редактировалось udaaff; 28.12.2009 в 00:23.
Старый 28.12.2009, 00:26
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 17  
Ответить с цитированием
Furinax
[+1 02.09.15]

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 469
ееееееееееее! заработало, кроме того, что подпись была составленна неверно, проблема была еще и в "http://api.vk.com/api.php", заменил на "http://api.vkontakte.ru/api.php".
Спасибо, что так долго со мной провозились, ваше терпение достойно уважения!

Старый 28.12.2009, 00:27
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 18  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Адрес api лучше берите из FlashVars. В следующий раз, чтобы не мучаться, можете сразу готовое решение использовать http://vkontakte.ru/club13587210


Последний раз редактировалось udaaff; 28.12.2009 в 00:31.
Старый 28.12.2009, 00:31
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 19  
Ответить с цитированием
Furinax
[+1 02.09.15]

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 469
Спасибо за совет, заодно и из вашего позапрошлого поста понял, где надо хранить секрет-код.
Искренне благодарен!

Старый 28.12.2009, 00:32
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 20  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Цитата:
Сообщение от Furinax Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, заодно и из вашего позапрошлого поста понял, где надо хранить секрет-код.
Искренне благодарен!
Секрет нужно хранить, именно там где вы его и храните. Он не на что не влияет все равно.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.