Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 22.10.2004, 17:34
Flesh5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flesh5 Посетить домашнюю страницу Flesh5 Найти все сообщения от Flesh5
  № 1  
Flesh5

Регистрация: Jun 2002
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Flesh5 с помощью ICQ
The bomb! редирект через несколько секунд ... header("Location: index.php");

Здравствуйте,
Меня интересует как можно осуществить редирект через несколько секунд, моментальный переход можно осуществить с помощью header("Location: index.php");
Спасибо
П.С. Как это делает скрипт на данном форуме, когда происходит авторизация "вы вошли на форум, если в течении нескольких минут вы не перейдете на новую страницу пожалуйста нажмите здесь"

Старый 22.10.2004, 17:55
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 2  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
JavaScript -> document.location.href + setInterval

Meta тэг - погляди сурс странички, когда добавляешь новый комент.

Старый 22.10.2004, 17:56
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 3  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
вот...
я глянул =)
форум делает вот как

Код:
<script language="JavaScript"><!-- 
t=1; function dorefresh() { u=new String("showthread.php?s=&postid=416131#post416131"); 
ti=setTimeout("dorefresh();",1000); if (t>0) { t-=1; }
else { clearTimeout(ti); window.location=u.replace("#","&t="+parseInt(10000*Math.random())+"#"); }
} window.onLoad=dorefresh();
//--></script>

Старый 22.10.2004, 18:25
Flesh5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flesh5 Посетить домашнюю страницу Flesh5 Найти все сообщения от Flesh5
  № 4  
Flesh5

Регистрация: Jun 2002
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Flesh5 с помощью ICQ
Дааааааааа, это уже не конфету грызть! Я в яве полный ноль! Я через РНР ни как? я думаю это вызвано тем что РНР выполняется на серверной части я ява на локальной!

Старый 22.10.2004, 18:30
Flesh5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flesh5 Посетить домашнюю страницу Flesh5 Найти все сообщения от Flesh5
  № 5  
Flesh5

Регистрация: Jun 2002
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Flesh5 с помощью ICQ
Как я понял это должно работать:
Код:
script language="JavaScript"><!-- 
t=1; 
function dorefresh() 
  { 
    ti=setTimeout("dorefresh();",1000); 
    if (t>0) 
      { 
        t-=1; 
      } else 
      { 
        clearTimeout(ti); 
        window.location="showthread.php"; 
      }
  } 
window.onLoad=dorefresh();
//--></script>


Последний раз редактировалось Flesh5; 22.10.2004 в 18:33.
Старый 22.10.2004, 18:38
Flesh5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flesh5 Посетить домашнюю страницу Flesh5 Найти все сообщения от Flesh5
  № 6  
Flesh5

Регистрация: Jun 2002
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Flesh5 с помощью ICQ
Единственное что не понятно почему не будет работать конструкция:
script language="JavaScript"><!--
function dorefresh()
{
ti=setTimeout("dorefresh();",1000);
window.location="showthread.php";
}
window.onLoad=dorefresh();
//--></script>

Старый 22.10.2004, 20:34
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 7  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
почему не будет работать?

Старый 23.10.2004, 14:35
Flesh5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flesh5 Посетить домашнюю страницу Flesh5 Найти все сообщения от Flesh5
  № 8  
Flesh5

Регистрация: Jun 2002
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Flesh5 с помощью ICQ
Я имею в виду, зачем писать:
Код:
script language="JavaScript"><!-- 
t=1; 
function dorefresh() 
  { 
    ti=setTimeout("dorefresh();",1000); 
    if (t>0) 
      { 
        t-=1; 
      } else 
      { 
        clearTimeout(ti); 
        window.location="showthread.php"; 
      }
  } 
window.onLoad=dorefresh();
//--></script>
Если и это будет работать:
Код:
script language="JavaScript"><!-- 
function dorefresh() 
  { 
    ti=setTimeout("dorefresh();",1000); 
    window.location="showthread.php"; 
  } 
window.onLoad=dorefresh();
//--></script>
П.С. Думаю что излишние операции (вполне возможно ошибаюсь, так как я не разбираюсь в Яве)

Старый 25.10.2004, 18:46
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 9  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
я выдрал из форума то, что ты поленился выдрать...
мне абсолютно всё равно как это всё работает...
если ты понял основной принцип как это делается - то супер... тогда топик успешно подошёл к своей логической концовке...

Старый 25.10.2004, 22:39
Flesh5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flesh5 Посетить домашнюю страницу Flesh5 Найти все сообщения от Flesh5
  № 10  
Flesh5

Регистрация: Jun 2002
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Flesh5 с помощью ICQ
Thanks, mojno zakrivat!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.