Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.06.2012, 15:01
JOKER_MAX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JOKER_MAX Найти все сообщения от JOKER_MAX
  № 1  
Ответить с цитированием
JOKER_MAX

Регистрация: Feb 2011
Сообщений: 27
Question Событие на удачную загрузку изображение с loadMovie.

Здравствуйте. История такова.
При помощи метода loadMovie загружаю изображение.
Изображения бывают разных размеров и пропорций. Необходимо отцентрировать в определенной области на экране. Для этого использую такой код:

Код AS1/AS2:
photo._x = 56 + (969 - (photo._width))/2;
photo._y = 40 + (970 - (photo._height))/2;
T.к. изображение загружается не моментально, то приходится добавлять задержку данного кода с помощью setTimeout
Но из за этого на экране виден рывок, когда фото загружается, а потом центрируется.
Отсюда вопрос:
Есть ли функция на удачную загрузку изображения? На подобие функции на удачную загрузку данных из xml
Код AS1/AS2:
onLoad = function(success)

Старый 19.06.2012, 15:06
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 2  
Ответить с цитированием
Hauts
 
Аватар для Hauts

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: Россия, Новосибирск, Академгородок
Сообщений: 2,110
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Пользуйтесь классом MovieClipLoader. В конце-концов оберните его в метод myLoadMovie( path, loadTo, onLoadCallback ) и пользуйтесь почти так же, как с устаревшим loadMovie.

Если совсем не вариант - повесьте на что-нибудь обработчик onEnterFrame и смотрите _width загружаемого контента. Если != 0, значит загрузилось, а значит можно центровать и т.д.

Только не пытайтесь вешать на тот же клип, куда грузите, насколько я помню, у него все свойства обнуляются при загрузке с помощью loadMovie.
__________________
hauts.ru

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
loadmovie , загрузка , изображение , центр , центрировать
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.