Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.12.2009, 01:04
dsQuadro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dsQuadro Посетить домашнюю страницу dsQuadro Найти все сообщения от dsQuadro
  № 1  
Ответить с цитированием
dsQuadro
 
Аватар для dsQuadro

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 238
Отправить сообщение для dsQuadro с помощью ICQ
По умолчанию игнорирование отображаемых обьектов

есть менюшка, поверх которой иногда появляются текстовые сообщения, плавно исчезающие... нужно чтобы эти текстовые сообщения полностью игнорировались мышью, тоесть все что находится под текстом реагировало на события мыши...
это вообще возможно?

Старый 12.12.2009, 02:04
bicubic_bublic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от bicubic_bublic
  № 2  
Ответить с цитированием
bicubic_bublic
Banned
[+4 25.09.09]
[+1 12.11.09]
[+4 12.12.09]

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 231
НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!

Старый 12.12.2009, 02:39
dsQuadro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dsQuadro Посетить домашнюю страницу dsQuadro Найти все сообщения от dsQuadro
  № 3  
Ответить с цитированием
dsQuadro
 
Аватар для dsQuadro

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 238
Отправить сообщение для dsQuadro с помощью ICQ
жаль =(

Старый 12.12.2009, 03:36
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 4  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Как это невозможно? А для чего mouseEnabled и mouseChildren???
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 13.12.2009, 02:49
dsQuadro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dsQuadro Посетить домашнюю страницу dsQuadro Найти все сообщения от dsQuadro
  № 5  
Ответить с цитированием
dsQuadro
 
Аватар для dsQuadro

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 238
Отправить сообщение для dsQuadro с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Wolsh Посмотреть сообщение
Как это невозможно? А для чего mouseEnabled и mouseChildren???
тоесть блоку сообщений мне надо задать оба эти параметра в значение false, я правильно понял?


Последний раз редактировалось dsQuadro; 13.12.2009 в 02:58.
Старый 14.12.2009, 00:38
Hidest вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hidest Найти все сообщения от Hidest
  № 6  
Ответить с цитированием
Hidest
 
Аватар для Hidest

Регистрация: Jun 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 461
mouseEnabled - в false, mouseChildren используется для того, чтобы дети в списке отображения не реагировали на мышь.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.