Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.11.2007, 16:25
NePridymal вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NePridymal Найти все сообщения от NePridymal
  № 1  
Ответить с цитированием
NePridymal
 
Аватар для NePridymal

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 143
Отправить сообщение для NePridymal с помощью ICQ
Question клик правой кнопкой мыши в AIR. Как перехватить?

Подскажите, пожалуйста, как перехватить клик правой кнопкой мыши в AIR приложении. Документацию рою - да что-то никак не получается найти. Заранее спасибо.

Старый 07.11.2007, 16:44
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 2  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
проект во флэше или во флексе?

Старый 07.11.2007, 17:40
NePridymal вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NePridymal Найти все сообщения от NePridymal
  № 3  
Ответить с цитированием
NePridymal
 
Аватар для NePridymal

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 143
Отправить сообщение для NePridymal с помощью ICQ
во флеше

Старый 07.11.2007, 18:26
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 4  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
возможно, меня поправят, но в AS3 нет поддержки правой кнопки. и даже нет поддержки Key.isDown() на котором строился перехватчик в AS2. за AIR точно не скажу.
можно обойти это так:
сделать мувик в 8-ой версии, экспортировать его в отдельный swf. в нем средствами AS2 перехватывать правый клик и рассылать событие по LocalConnections.
в основной муве, который AS3, подгружать его и по LocalConnections принимать событие от загруженного мувика.
оригинал идеи здесь
http://www.mdmforum.com/forum/index.php?showtopic=20638

Старый 07.11.2007, 19:41
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от alexcon314
возможно, меня поправят, но в AS3 нет поддержки правой кнопки.
Есть.

Старый 08.11.2007, 15:50
NePridymal вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NePridymal Найти все сообщения от NePridymal
  № 6  
Ответить с цитированием
NePridymal
 
Аватар для NePridymal

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 143
Отправить сообщение для NePridymal с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от __etc
Есть.
Подскажи пожалуйста, если не сложно, что там в AS3 с правой кнопкой?

Старый 08.11.2007, 16:10
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 7  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Код:
(contextMenu = new ContextMenu()).addEventListener(ContextMenuEvent.MENU_SELECT, trace);

Старый 08.11.2007, 17:22
NePridymal вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NePridymal Найти все сообщения от NePridymal
  № 8  
Ответить с цитированием
NePridymal
 
Аватар для NePridymal

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 143
Отправить сообщение для NePridymal с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от __etc
Код:
(contextMenu = new ContextMenu()).addEventListener(ContextMenuEvent.MENU_SELECT, trace);
Спасибо.

Только в AIR-е так не работает...

Старый 08.11.2007, 17:42
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 9  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Код:
(this.contextMenu = new NativeMenu()).addEventListener(Event.DISPLAYING, trace);

Старый 10.11.2007, 23:58
grunerasta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grunerasta Найти все сообщения от grunerasta
  № 10  
Ответить с цитированием
grunerasta
 
Аватар для grunerasta

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Таиланд
Сообщений: 121
Отправить сообщение для grunerasta с помощью ICQ
О, у меня похожая задачка есть.
Только есть еще одна проблемка - мне нужно при правом клике по ячейке в датагриде запустить ее редактирование. Как сделать?

Код:
	public class SongRow extends DataGridItemRenderer
	{
		private var dataGrid:DataGrid;
		private var selected:Boolean=false;
		public function SongRow()
		{
			super();
			this.addEventListener(Event.RENDER,redraw);
			var сontext:NativeMenu=new NativeMenu();
			context.addEventListener(Event.DISPLAYING,editStart);
			this.contextMenu=cm;
			
			
		}
		private function editStart(event:Event):void
		{
			trace("Че делать?")
		}
//Далее всякий хлам
оффтоп: а накуя в форме ответа поле заголовок?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.