Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.08.2008, 21:19
DDcH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DDcH Найти все сообщения от DDcH
  № 1  
Ответить с цитированием
DDcH
[+1.3 07.08.08]

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 40
По умолчанию Замена кодом нажатия Shift+Alt

Можно ли функцией в Экшене заменить нажатие Shift+Alt на клавиатуре (смена языка)?

Старый 19.08.2008, 23:37
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 2  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Информация о сочетании клавиш переключения раскладки клавы хранится в реестре. AS не может работать с реестром. Доступа к API-функциям в AS тоже нету.

Старый 20.08.2008, 10:34
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
А если у пользователя другая система или другое сочетание клавиш?

Старый 20.08.2008, 13:21
DDcH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DDcH Найти все сообщения от DDcH
  № 4  
Ответить с цитированием
DDcH
[+1.3 07.08.08]

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 40
НЕт я не об этом! Я про реал тайм: Нажимаем Shift + Alt Печатает по Англ, Еще раз и печатает по Русс. Вот нужно заменить это разовое нажатие Кнопкой в Ролике: Нажали на нарисованную кнопку: и Язык ввода переключился!!!

Неважно Какое сочетание клавиш я имею ввиду событие смены ввода языка!


Последний раз редактировалось alexcon314; 20.08.2008 в 13:30.
Старый 20.08.2008, 13:24
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Это невозможно.

Старый 20.08.2008, 13:33
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 6  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
DDсH, пользуйтесь кнопкой "Изменить", чтобы редактировать ваши посты.
То, о чем вы говорите, реализуется оболочкой.

Старый 20.08.2008, 21:29
DDcH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DDcH Найти все сообщения от DDcH
  № 7  
Ответить с цитированием
DDcH
[+1.3 07.08.08]

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 40
Цитата:
Сообщение от alexcon314 Посмотреть сообщение
То, о чем вы говорите, реализуется оболочкой.
Например какой (оболочкой)?

Старый 20.08.2008, 23:29
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 8  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Я делал на цинке (mdm Zinc).
http://www.flasher.ru/forum/showpost...96&postcount=6

Старый 21.08.2008, 12:54
DDcH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DDcH Найти все сообщения от DDcH
  № 9  
Ответить с цитированием
DDcH
[+1.3 07.08.08]

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 40
установил цинк в поле input file указал swf

вот с этим кодом на первом кадре:

Код:
// подключаем системную DLL user32.dll
var user32 = new mdm.DLL(mdm.System.Paths.windows + "\\system32\\user32.dll");
// создаем текстовые поля для отображения результатов
createTextField("out1", 1, 20, 20, 200, 20);
out1.type = "dynamic";
out1.border = true;
createTextField("out2", 2, 20, 50, 200, 200);
out2.type = "input";
out2.multiline = true;
out2.border = true;
//go-это стандаотная кнопка
go.onRelease = Go;
function Go() {
// формируем список параметров вызова функции ActivateKeyboardLayout
// в оригинале она выглядит так
//	HKL ActivateKeyboardLayout(
    HKL hkl,	// handle to keyboard layout
    UINT Flags 	// keyboard layout flags
   );
	var parameter1 = user32.addParameter("integer", "1");
	var parameter2 = user32.addParameter("integer", "8");
	var res = user32.call("boolean", "ActivateKeyboardLayout");
	out1.text = res;
	user32.clear();
}
Сделал кнопку и назвал ее Go

ничего не происходит после компиляции в цинке. Я жму кнопку и ничего не происходит.

Старый 21.08.2008, 14:25
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 10  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
А что должно происходить по-вашему?
Kнопку надо назвать не "Go", а "go".
...
Только что проверил - все работает.
При нажатии на кнопку меняется раскладка. В поле out1 пишется "true".
Версия цинка 2.5.0.34.
В версии 3.0.0.0 пишет "null", но по-прежнему работает.
В поле out2 вводим текст, то на русском, то на английском, если нажимать на кнопку.

Переехали.


Последний раз редактировалось alexcon314; 21.08.2008 в 14:29.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.