Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.08.2008, 15:32
DDcH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DDcH Найти все сообщения от DDcH
  № 11  
Ответить с цитированием
DDcH
[+1.3 07.08.08]

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 40
У меня не работает.

Может это из за того что у меня flash 6 версии?

Старый 21.08.2008, 16:21
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 12  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Возможно. У меня после публикации под шестерку тоже не работает.
В Zinc IDE на вкладке Flash Settings установите флажок Embedded flash control и в комбобоксе Flash Player Version укажите Flash 8. Компилироваться будет несколько дольше, но работает.
...
Второй вариант из FAQ'a не пробовали?


Последний раз редактировалось alexcon314; 21.08.2008 в 16:36.
Старый 21.08.2008, 16:29
DDcH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DDcH Найти все сообщения от DDcH
  № 13  
Ответить с цитированием
DDcH
[+1.3 07.08.08]

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 40
Нет. Пишет что Скрипт будет очень тормозить систему. Вы желаете остановить выполнение сценария? Говорю нет. Ничего не происходит и через некоторое время снова открывается этот же диалог.

Старый 21.08.2008, 16:39
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 14  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Сорри. Посмотрите мой пост после редактирования.

Старый 21.08.2008, 17:02
DDcH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DDcH Найти все сообщения от DDcH
  № 15  
Ответить с цитированием
DDcH
[+1.3 07.08.08]

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 40
Простите что такое пост?

Может нужно особо конфигурировать Цинк?

Старый 21.08.2008, 17:05
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 16  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Пост - сообщение пользователя на форуме.
Посмотрите мой пост №12 в этой теме еще раз. Я дополнил его важной информацией.
Цитата:
В Zinc IDE на вкладке Flash Settings установите флажок Embedded flash control и в комбобоксе Flash Player Version укажите Flash 8. Компилироваться будет несколько дольше, но работает.
В цинке версии 3.0.0.0 все работает по-прежнему, даже после публикации swf под шестую версию плеера.


Последний раз редактировалось alexcon314; 21.08.2008 в 17:08.
Старый 21.08.2008, 17:17
DDcH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DDcH Найти все сообщения от DDcH
  № 17  
Ответить с цитированием
DDcH
[+1.3 07.08.08]

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 40
Выдает 2 ошибки, Иконки и Иконки Ехе файла После чего создает приложение, Запускает и вылетает ошибка что Приложение не является приложением Win 32

Получается дело действительно в Версии Flash ? Нужно компилировать 7?

Старый 21.08.2008, 17:23
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 18  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
У себя я делаю так:
- Flash 8;
- Zinc 2.5.0.34;
Все работает. Zinc 3.0.0.0 я практически не использую, разве что для тестов.
Цитата:
Получается дело действительно в Версии Flash ? Нужно компилировать 7?
Видимо, да. Попробуйте.

Старый 21.08.2008, 19:14
DDcH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DDcH Найти все сообщения от DDcH
  № 19  
Ответить с цитированием
DDcH
[+1.3 07.08.08]

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 40
Можно сделать раздельные кнопки "Рус" и "Англ"
Чтобы нажимая одну можно кнопку можно было включить только конкретный язык.

В Delphi я бы делал так
Код:
ActivateKeyboardLayout(LoadKeyboardLayout('00000409', 0), 0);
Но заменя

Код:
	var parameter1 = user32.addParameter("integer", "1");
	var parameter2 = user32.addParameter("integer", "8");
	var res = user32.call("boolean", "ActivateKeyboardLayout");

	out1.text = res;
	user32.clear();
на

Код:
var parameter1 = user32.addParameter("integer", "1");
	var parameter2 = user32.addParameter("integer", "8");
	//var res = user32.call("boolean", "ActivateKeyboardLayout");
	var res = user32.call("boolean", "ActivateKeyboardLayout(LoadKeyboardLayout('00000409', 0), 0)")
	out1.text = res;
	user32.clear();
Ругается на то что многовато параметров итп

Подскажите Как можно прописать пораметры команды


Последний раз редактировалось DDcH; 27.08.2008 в 08:45.
Старый 27.08.2008, 08:44
DDcH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DDcH Найти все сообщения от DDcH
  № 20  
Ответить с цитированием
DDcH
[+1.3 07.08.08]

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 40
Вот как выглядят операторы переключения раскладки:

Код:
// Переключение на английскую раскладку
LoadKeyboardLayout("00000409", &H1)

// Переключение на русскую раскладку
LoadKeyboardLayout("00000419", &H1)
Вот кнопка переключения раскладки:
Код:
var parameter1 = user32.addParameter("integer", "1");
var parameter2 = user32.addParameter("integer", "8");
var res = user32.call("boolean", "ActivateKeyboardLayout");

out1.text = res;
user32.clear();
Как можно вставить Эти операторы в код переключения раскладки, так чтобы кнопки получились отдельно (каждая переключала на свой язык)


Последний раз редактировалось DDcH; 27.08.2008 в 23:49.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.