Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.10.2008, 00:00
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 11  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Во флэш приложении, имеется в виду флэш-проектор, ничего кроме функции fscommand нет для запуска других приложений. Ее область применения довольно ограничена. Потому и придумывают разные "EXE-builder"-ы. Просто открыть папку можно так:
Код:
getURL("file:///f:\\my_folder");
Только вот откроется папка в окне веб-браузера...

Старый 20.12.2008, 05:14
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 12  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Тоже нужно сделать во Флеши 8 ссылки на папки, но чтоб они не открывались через браузер, пока пишу так:
Код:
getURL("Компьютерная анимация/Интерактивность во Flash");
при этом сперва загружаеться браузер, затем он тутже закрываеться и открываеться нужная папка, как сделать обычную ссылку на открытие папки ? Неужели во флеши нет спец. команды для такова простова действия ?
__________________
Дети не должны знать о своих родителях


Последний раз редактировалось Tails; 20.12.2008 в 05:39.
Старый 20.12.2008, 12:34
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 13  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Специальной команды нет. Есть возможность запускать .bat-файлы с помощью
Код:
fscommand("exec","batnik.bat");
в батнике написать
Код:
start [path_to_folder]

Старый 12.02.2009, 21:46
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 14  
Ответить с цитированием
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]
 
Аватар для chingachgoog

блогер
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,145
Записей в блоге: 7
Хм. почемуто не открывает окно при
Код:
mdm.System.execStdOut("explorer "+mdm.Application.path+моя_папка);
Хотя если просто написать
Код:
mdm.System.execStdOut("explorer "+mdm.Application.path);
то открывает директорию, где цинковский экзешник лежит
Да и путь моя_папка написан правильно (если написать неправильно, то Цинк ругается, а тут просто молчок)


Старый 12.02.2009, 22:03
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 15  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
А просто exec? И потом, моя_папка добавляется к mdm.Application.path, на конце которого, не помню уже, есть слэш или нету? А то, что не ругается, так на то он и StdOut. Ты попробуй посмотреть, что эта штука возвращает.
ЗЫ. Как-то не удобно, давай на ты, если не против.


Последний раз редактировалось alexcon314; 12.02.2009 в 22:07.
Старый 12.02.2009, 22:05
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 16  
Ответить с цитированием
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]
 
Аватар для chingachgoog

блогер
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,145
Записей в блоге: 7
Просто exec папку не открывает...

add:

Уф-уф заработался
глюк какой-то был - конечно exec открывает...

add2:Да, надо будет посмотреть завтра, что StdOut там возращает, что не работает. Но на сегодня хватит
Меня удовлетворило, что exec заработал!!!

NB! Конечно, давай на ты - без проблем. Просто я первым не предлагаю, особенно модераторам


Последний раз редактировалось chingachgoog; 12.02.2009 в 22:19.
Старый 13.02.2009, 08:44
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 17  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Гуд.
Вот простой пример. Попросили.
Вложения
Тип файла: zip exec.zip (45.2 Кб, 174 просмотров)

Старый 13.02.2009, 13:10
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 18  
Ответить с цитированием
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]
 
Аватар для chingachgoog

блогер
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,145
Записей в блоге: 7
Посмотрел, что возращает execStdOut - ничего не возращает, пустую строку """".
mdm.Application.path на конец добавляет обратный слеш \
В конец строки моя_папка и добавлял слеши (прямой и обратный) и не добавлял - без изменений.

Старый 13.02.2009, 16:12
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 19  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Ну тогда не знаю..
можно так попробовать
Код:
mdm.System.execStdOut("start "+mdm.Application.path+моя_папка);

Старый 13.02.2009, 16:56
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 20  
Ответить с цитированием
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]
 
Аватар для chingachgoog

блогер
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,145
Записей в блоге: 7
Та же дыня, только сбоку.
Тут даже mdm.Application.path не открывает

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.