Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.12.2016, 22:01
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 11  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Цитата:
Сообщение от Zebestov Посмотреть сообщение
А не проще сразу сказать, на какой платформе ты создавал свой apk? Может кто и подскажет по факту.
Android Studio 2.2.3

Старый 13.12.2016, 22:14
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 12  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Ну вот, другое дело. Подожди Генерала, може он прояснит.
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 14.12.2016, 01:11
GeneralVimes вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GeneralVimes Найти все сообщения от GeneralVimes
  № 13  
Ответить с цитированием
GeneralVimes

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 49
Вот и я! Прошу прощения, давно не заглядывал, всё свою стратегию пилю. Zebestov, спасибо!

undefined, так Drag-and-drop library есть и для нативной разработки. Выбор платформы происходит вот на этом шаге:


Само наличие этой библиотеки проверяется, если использовать не-ZeroCode решения, т.е. нужно, например, запустить видео в определённые момент или послать определённое сообщение в систему статистики.

Теперь по пунктам из вопросов Godwarlock:

Цитата:
1) Почему нельзя просто скачать sdk и не использовать его в своем приложении, остановившись на 2 пункте подписания.
Как происходит работа. При встаивании Drag-and-drop SDK происходит, можно сказать, разметка вашего .апк файла, указывается, куда затем встраивать "настоящие" SDK. Имея один файл с разметкой, можно попробовать по этой разметке встроить один набор SDK, другой, поэкспериментировать, выбрать лучшее - и всё это без перекомпиляции самого приложения.
Вариант перенсти процесс непосредственного вшивания SDK с сервера на клиент рассматривается, но не в главном приоритете.

Цитата:
2) Каким образом, fgl определит, что игрок прошел уровень. А если в игре нет уровней?
Это уже вам, как разработчику, нужно бужет после подключения drag-and-drop library дать команду показа междууровневой рекламы, как указал caseyryan. При тесте собранного приложения в этот момент вы увидите окно-заглушку типа "произошёл вызов междууровневой рекламы". А после оборачивания .апк в Enhance уже будет показывать непосредственно реклама.

Цитата:
3) Я так понимаю, готовится релизная версия игры, apk отправляется на fgl, там apk получает подпись и уже полученный apk заливается в store?
Да-да, в размеченные места вшивается фактические рекламные вызовы

Цитата:
4) Есть ли документация по sdk? Ну например чтобы сделать настройку показа рекламы, надо ведь вызывать для этого методы, о них где-то можно почитать?
Да, на том же экране, где выбор платформы, ниже code samples. Согласен, надо будет отдельно вынести в более удобное место, сделаем

Старый 14.12.2016, 12:38
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 14  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Цитата:
undefined, так Drag-and-drop library есть и для нативной разработки. Выбор платформы происходит вот на этом шаге:
Это я понял, но на странице аплода нигде не указано, что инжектить он будет только в релизный апк.И саппорт почему-то не догодался сказать об этом.Вчера весь день промучались.

Добавлено через 2 часа 53 минуты
Теперь засада что генрируется нерабочий apk.В android device monitor при установке выскакивает следующая портянка эроров:
Цитата:
12-14 13:30:41.080: E/audio_hw_primary(178): select_devices_signal starting... adev->out_devices 0x2 adev->in_devices 0x0
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): Class not found when unmarshalling: com.android.packageinstaller.InstallFlowAnalytics
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): java.lang.ClassNotFoundException: com.android.packageinstaller.InstallFlowAnalytics
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at java.lang.Class.classForName(Native Method)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at java.lang.Class.forName(Class.java:309)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at java.lang.Class.forName(Class.java:273)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at android.os.Parcel.readParcelableCreator(Parcel.java:2281)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at android.os.Parcel.readParcelable(Parcel.java:2245)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at android.os.Parcel.readValue(Parcel.java:2152)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at android.os.Parcel.readArrayMapInternal(Parcel.java:2485)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at android.os.BaseBundle.unparcel(BaseBundle.java:221)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at android.os.BaseBundle.getString(BaseBundle.java:918)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at android.content.Intent.getStringExtra(Intent.java:5854)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at com.android.server.am.ActivityStackSupervisor.startActivityLocked(ActivityStackSupervisor.java:2582)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at com.android.server.am.ActivityStackSupervisor.startActivityMayWait(ActivityStackSupervisor.java:2056)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at com.android.server.am.ActivityManagerService.startActivityAsUser(ActivityManagerService.java:5906)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at com.android.server.am.ActivityManagerService.startActivity(ActivityManagerService.java:5684)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at android.app.ActivityManagerNative.onTransact(ActivityManagerNative.java:146)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at com.android.server.am.ActivityManagerService.onTransact(ActivityManagerService.java:3771)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:446)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.android.packageinstaller.InstallFlowAnalytics" on path: DexPathList[[directory "."],nativeLibraryDirectories=[/vendor/lib, /system/lib]]
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at dalvik.system.BaseDexClassLoader.findClass(BaseDexClassLoader.java:56)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:511)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:469)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): ... 17 more
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): Suppressed: java.lang.ClassNotFoundException: com.android.packageinstaller.InstallFlowAnalytics
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at java.lang.Class.classForName(Native Method)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at java.lang.BootClassLoader.findClass(ClassLoader.java:781)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at java.lang.BootClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:841)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:504)
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): ... 18 more
12-14 13:30:41.090: E/Parcel(741): Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: Class not found using the boot class loader; no stack available
12-14 13:30:41.270: E/BufferQueueCore(164): [com.android.packageinstaller/com.android.packageinstaller.InstallAppProgress] setDefaultMaxBufferCount: setting count to 3, previous is 2
12-14 13:30:59.618: E/Watchdog(741): !@Sync 5387 [12-14 13:30:59.630]
12-14 13:31:00.189: E/[AccuTab](6538): {[684C52C211A714B91D10EDD4C71A2A18D5799FDA933CFD74B4ED93A48016C00D]}
12-14 13:31:00.189: E/[AccuTab](6538): {[44D0F53ECDC9265C42AFC2F06DEAAFED437C230F2AE1981E4E40A23AB12DAA35258B5978E85E65F22DE58C3D8EEC087FE7A198AE49D5286341963BBBDB927C61]}

Старый 14.12.2016, 16:04
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 15  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
undefined, не думаю, что эта тема подходит для анализа подобных листингов, она немного о другом.
GeneralVimes не входит в группу разработчиков, которая трудится над реализацией Enhanced.
Лучше будет создать тему на более подходящем для этого форуме.
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 14.12.2016, 16:14
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 16  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Цитата:
GeneralVimes не входит в группу разработчиков, которая трудится над реализацией Enhanced.
Как тогда понимать это?
Цитата:
а, на том же экране, где выбор платформы, ниже code samples. Согласен, надо будет отдельно вынести в более удобное место, сделаем
Добавлено через 1 минуту
Указанную проблему сейчас разбираем с сапортом.Жирный плюс конторе за оперативность.

Старый 14.12.2016, 19:17
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 17  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
Как тогда понимать это?
GeneralVimes работает в FGL, продвигает Enhance в среде русскоговорящих разработчиков мобильных игр и прочих приложений. Но непосредственно по коду и прочим техническим моментам лучше, все же, на форум.

Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
Жирный плюс конторе за оперативность.
Да, как правило они весьма бодро реагируют на запросы!
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 15.12.2016, 22:48
GeneralVimes вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GeneralVimes Найти все сообщения от GeneralVimes
  № 18  
Ответить с цитированием
GeneralVimes

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 49
Поделюсь небольшим инсайдом:

Когда статус будет live, можно будет парой кликов встроить в свою игру push-уведомления.

Старый 16.12.2016, 00:03
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 19  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Это отлично!
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 16.12.2016, 14:12
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 20  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Цитата:
Теперь засада что генрируется нерабочий apk.В android device monitor при установке выскакивает следующая портянка эроров:
Надеюсь сэкономлю кому-то массу нервов и времени т.к. мне пришлось вайпнуть девайс из-за этого.
Вообщем проблема была в следующем:
У меня все время стояла дебажная версия апк и андройд почему-то не может ее заменить релизной.После удаления все завелось

Добавлено через 2 часа 19 минут
GeneralVimes,энханс пытается максимизировать прибыль разраба или выдает рекламу в порядке добавления нетворков?

Добавлено через 2 часа 24 минуты
другими словами является ли энханс медиэйшеном?


Последний раз редактировалось undefined; 16.12.2016 в 16:38.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.