Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.10.2016, 18:37
Termer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Termer Найти все сообщения от Termer
  № 11  
Ответить с цитированием
Termer

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 69
Ключ api отправителей указан. Вот что в логах падает:
Код:
D/c2dmRegister( 7333): C2DMRegisterFunction.call 1003792139724

D/c2dmRegister( 7333): intent with extras PendingIntent{2cbafc94: android.os.BinderProxy@330ad33d} ... 1003792139724

W/ActivityManager(  466): Permission Denial: Accessing service ComponentInfo{com.google.android.gsf/com.google.android.gsf.gtalkservice.PushMessagingRegistrarProxy} from pid=7333, uid=10352 requires com.google.android.c2dm.permission.RECEIVE

E/c2dmRegister( 7333): Error sending registration intent.

E/c2dmRegister( 7333): java.lang.SecurityException: Not allowed to start service Intent { act=com.google.android.c2dm.intent.REGISTER pkg=com.google.android.gsf (has extras) } without permission com.google.android.c2dm.permission.RECEIVE

E/c2dmRegister( 7333): 	at android.app.ContextImpl.startServiceCommon(ContextImpl.java:1716)

E/c2dmRegister( 7333): 	at android.app.ContextImpl.startService(ContextImpl.java:1693)

E/c2dmRegister( 7333): 	at android.content.ContextWrapper.startService(ContextWrapper.java:516)

E/c2dmRegister( 7333): 	at com.freshplanet.nativeExtensions.C2DMRegisterFunction.call(Unknown Source)

E/c2dmRegister( 7333): 	at com.adobe.air.customHandler.callTimeoutFunction(Native Method)

E/c2dmRegister( 7333): 	at com.adobe.air.customHandler.handleMessage(customHandler.java:22)

E/c2dmRegister( 7333): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)

E/c2dmRegister( 7333): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:135)

E/c2dmRegister( 7333): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5254)

E/c2dmRegister( 7333): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)

E/c2dmRegister( 7333): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)

E/c2dmRegister( 7333): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:903)

E/c2dmRegister( 7333): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:698)
Добавлено через 11 минут
Подожду пару часиков, может из-за того что не сразу обновление накатывается в консоли Google Play.


Последний раз редактировалось Termer; 16.10.2016 в 18:49.
Старый 17.10.2016, 06:09
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 12  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
А вот и ошибка:
Код:
java.lang.SecurityException: Not allowed to start service Intent { act=com.google.android.c2dm.intent.REGISTER pkg=com.google.android.gsf (has extras) } without permission com.google.android.c2dm.permission.RECEIVE
Говорит что у тебя отсутствует разрешение com.google.android.c2dm.permission.RECEIVE в манифесте.

п.с. Обновления в гугл плей накатываются сразу после того, как будет написано, что оно одобрено в правом верхнем углу. Весь процесс (по моим наблюдениям) обычно занимает от 2 до 10 часов.
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 17.10.2016, 10:56
tooth212 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tooth212 Найти все сообщения от tooth212
  № 13  
Ответить с цитированием
tooth212

Регистрация: Dec 2012
Сообщений: 172
Caseyryan, уведомления могут не приходить, если устройство их ждёт в другом формате? Т.к. даже если взять Ane сразу из архива, не добавляя картинки, то приложение также вылетает.

Старый 17.10.2016, 12:45
Termer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Termer Найти все сообщения от Termer
  № 14  
Ответить с цитированием
Termer

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 69
Добавил в манифест:
Код:
<uses-permission android:name="com.google.android.c2dm.permission.RECEIVE" />
Токен приходит. Следующая проблема в логах связанная с получением атрибута из интента:
Код:
com\freshplanet\nativeExtensions\CreateNotificationTask.java

protected void onPostExecute....
....

		CharSequence contentTitle = _intent.getStringExtra("contentTitle");
		if (contentTitle.length() > 22)//здесь падает т.к contentTitle null
		{
			contentTitle = contentTitle.subSequence(0, 20) + "...";
		}
...
Логи:
Код:
D/AndroidRuntime(  686): Shutting down VM

--------- beginning of crash

E/AndroidRuntime(  686): FATAL EXCEPTION: main

E/AndroidRuntime(  686): Process: com.myapp.example, PID: 686

E/AndroidRuntime(  686): java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke interface method 'int java.lang.CharSequence.length()' on a null object reference

E/AndroidRuntime(  686): 	at com.freshplanet.nativeExtensions.CreateNotificationTask.onPostExecute(Unknown Source)

E/AndroidRuntime(  686): 	at com.freshplanet.nativeExtensions.CreateNotificationTask.onPostExecute(Unknown Source)

E/AndroidRuntime(  686): 	at android.os.AsyncTask.finish(AsyncTask.java:636)

E/AndroidRuntime(  686): 	at android.os.AsyncTask.access$500(AsyncTask.java:177)

E/AndroidRuntime(  686): 	at android.os.AsyncTask$InternalHandler.handleMessage(AsyncTask.java:653)

E/AndroidRuntime(  686): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)

E/AndroidRuntime(  686): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:135)

E/AndroidRuntime(  686): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5254)

E/AndroidRuntime(  686): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)

E/AndroidRuntime(  686): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)

E/AndroidRuntime(  686): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:903)

E/AndroidRuntime(  686): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:698)

Старый 21.10.2016, 21:26
tooth212 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tooth212 Найти все сообщения от tooth212
  № 15  
Ответить с цитированием
tooth212

Регистрация: Dec 2012
Сообщений: 172
В Google Firebase используются другие значения тела сообщения. https://firebase.google.com/docs/clo...oncept-options
Termer, у Вас получается собирать ane файл через команду ant?

Старый 21.10.2016, 22:01
Termer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Termer Найти все сообщения от Termer
  № 16  
Ответить с цитированием
Termer

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 69
Да, собираю через ant. Исправил ошибки что падали, уведомления приходят. Добавил автозапуск, чтобы не засыпало после перезагрузки устройства, иконки свои вставил, со звуками тоже какие то косяки были, я заменил на soundPool. Сейчас борюсь с
Код:
notification.flags |= Notification.FLAG_AUTO_CANCEL;
и
NotificationCompat.Builder builder = new NotificationCompat.Builder(_context)
			...
			.setAutoCancel(true)
...
По непонятным причинам после нажатия на уведомление оно не хочет пропадать из трея.
Если доберусь до стабильного и отрефакторенного варианта, то выложу.

Старый 21.10.2016, 22:39
tooth212 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tooth212 Найти все сообщения от tooth212
  № 17  
Ответить с цитированием
tooth212

Регистрация: Dec 2012
Сообщений: 172
А на какой ос делали сборку? Android sdk брали из sdk manager android studio?

Старый 21.10.2016, 22:45
Termer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Termer Найти все сообщения от Termer
  № 18  
Ответить с цитированием
Termer

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 69
Windows 7. build.config:
Код:
name=AirPushNotification
useMultiMsg=false

flex.sdk= C:/Users/WorkPC/AppData/Local/FlashDevelop/Apps/ascsdk/23.0.0

bin.ext=.bat 

ios.sdkversion=iphoneos

android.sdk=D:/SomeDir/android/SDK/platforms/android-24
android.res=D:/SomeDir/ANE-Push-Notification-master/android/res
SDK у меня просто в папке отдельной лежит, а android-studio на неё и ссылается.

Добавлено через 15 минут
А, ну и всё что связано с ios в build.xml я удалил, т.к XCode требовало.

Старый 22.10.2016, 14:09
tooth212 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tooth212 Найти все сообщения от tooth212
  № 19  
Ответить с цитированием
tooth212

Регистрация: Dec 2012
Сообщений: 172
Попробовал на win 8:
Код:
    [javac]                        ^
    [javac] 100 errors
    [javac] 1 warning

BUILD FAILED
D:\ANE-Push-Notification-master\build\build.xml:19:
 The following error occurred while executing this line:
D:\ANE-Push-Notification-master\build\build.xml:36:
 Compile failed; see the compiler error output for details.

Total time: 3 seconds
Android sdk - 24
Flex - 4.6
Все, что было с ios тоже удалил
На mac:
Код:
This Java instance does not support a 32-bit JVM.
Please install the desired version.

Старый 22.10.2016, 17:40
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 20  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Посмотри что там на 19 и 36 строках в этом файле build.xml. Скорее всего ant не может какие-то зависимости найти.
На счет mac ошибка, как бы, говорит сама за себя)
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.