Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.07.2006, 19:28
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 1  
Ответить с цитированием
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 1,805
По умолчанию Tree node onClick

Можно ли отследить событие press/release/т.п. у пункта компонента Tree? Если да, то как?

Старый 17.07.2006, 21:47
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 2  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
Код:
tree.addEventListener("change",onChange);
function onChange(o){
		trace(tree.selectedNode);
}

Старый 17.07.2006, 21:51
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 3  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Можно сделать свой cellRenderer и через него отслеживать вообще все мышиные события.
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 17.07.2006, 22:13
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 4  
Ответить с цитированием
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 1,805
Цитата:
Сообщение от silin
Код:
tree.addEventListener("change",onChange);
function onChange(o){
		trace(tree.selectedNode);
}
не работает.

Старый 17.07.2006, 22:14
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 5  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Ион, тут по твоему телепаты? или ты нормально объясняешь проблему, если не можешь прикрепляешь исходник, или иди в раздел для нубов и устраивай шоу "угадайте где я накосячил", этот код работающий
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 17.07.2006, 23:11
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 6  
Ответить с цитированием
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 1,805
Вот исходник и необходимый ему ХМЛ
Вложения
Тип файла: rar whatswrong.rar (74.3 Кб, 18 просмотров)

Старый 17.07.2006, 23:28
Lacrimosa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lacrimosa Найти все сообщения от Lacrimosa
  № 7  
Ответить с цитированием
Lacrimosa
 
Аватар для Lacrimosa

Регистрация: Apr 2006
Сообщений: 47
Что-то я вообще не поняла ,что ты именно хочешь.
Обьясним по понятнее.
__________________
Хочу покоя...


Последний раз редактировалось Lacrimosa; 18.07.2006 в 00:25.
Старый 18.07.2006, 00:55
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 8  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
что-то где-то не задалось с depthColors :
убираем //_root.tree.depthColors = 0x000000; и листенер начинает работать..
к слову: depthColors -массив, но и определение массива не решет проблемы,
не соскучишься с этими компонентами Ж)
зы: для сохранения стиля добавляем
Код:
tree.selectionColor =0;
tree.rollOverColor=0;
tree.textRollOverColor=0xFFFFFF;
tree.textSelectedColor=0xFFFFFF;

Старый 18.07.2006, 21:21
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 9  
Ответить с цитированием
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 1,805
Большое спасибо, заработало

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.