Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.11.2009, 18:40
niks_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для niks_13 Найти все сообщения от niks_13
  № 1  
Ответить с цитированием
niks_13

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Москва [СЗАО]
Сообщений: 107
По умолчанию Загрузка внешнего swf через xml

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой загрузки внешнего swf через xml.
Пытался грузить по принципу картинки, но ничего не выходит
Код AS3:
var xmlLoader:URLLoader = new URLLoader (new URLRequest("fgt.xml"));
var xmlData:XML;
var xmlList:XMLList;
var mLoader:Loader;
xmlLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, getXML);
 
function getXML(e:Event):void
{
	xmlData = XML(e.target.data);
	xmlList = xmlData.children();
	var mLoader:Loader = new Loader();
		mLoader.x = 9;
		mLoader.y = 214;
		mLoader.load(new URLRequest (xmlList.attributes()));
	addChild(mLoader);
}
Структура XML:
Код:
<?xml version = "1.0" encoding = "utf-8"?>
<swfs>
	<swf f="fgt.swf" </swf>
</swfs>
Напрямую из флеша все работает:
Код AS3:
var mLoader:Loader = new Loader();
var mRequest:URLRequest = new URLRequest("fgt.swf");
mLoader.load(mRequest);
mLoader.x = 9;
mLoader.y = 214;
addChild(mLoader);
Может кто знает как решить проблему?
P.S. А если подскажете как в UILoader грузить (ну или в MovieClip, если в UILoader нельзя) - вообще супер будет

Старый 15.11.2009, 20:27
Felicast вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Felicast Найти все сообщения от Felicast
  № 2  
Ответить с цитированием
Felicast
 
Аватар для Felicast

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 623
Отправить сообщение для Felicast с помощью ICQ
Код AS3:
mLoader.load(new URLRequest (xmlData.swf.@f));
__________________
я могу стать всем, если только захочу

Старый 15.11.2009, 20:52
FlashRabbit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRabbit Найти все сообщения от FlashRabbit
  № 3  
Ответить с цитированием
FlashRabbit
 
Аватар для FlashRabbit

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 93
У вас неправильная структура XML

Код:
<?xml version = "1.0" encoding = "utf-8"?>
<swfs>
	<swf f="fgt.swf"/>
</swfs>
или
Код:
<?xml version = "1.0" encoding = "utf-8"?>
<swfs>
	<swf f="fgt.swf"></swf>
</swfs>

Старый 15.11.2009, 21:02
niks_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для niks_13 Найти все сообщения от niks_13
  № 4  
Ответить с цитированием
niks_13

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Москва [СЗАО]
Сообщений: 107
Felicast, FlashRabbit
Спасибо большое.
P.S. в структуре случайно накосячил - видать клавишу не дожал когда печатал

Старый 03.09.2012, 00:14
goodjiny вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для goodjiny Найти все сообщения от goodjiny
  № 5  
Ответить с цитированием
goodjiny

Регистрация: Mar 2011
Сообщений: 9
а что добавить в этот код, чтобы swf запускался по клику кнопки из пункта меню в xml

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.