Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.11.2009, 20:09
dixlofos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dixlofos Найти все сообщения от dixlofos
  № 1  
Ответить с цитированием
dixlofos
 
Аватар для dixlofos

Регистрация: Apr 2009
Сообщений: 167
Записей в блоге: 1
По умолчанию Не работает addChild

основной код, с ним связанн fla файл:
Код AS3:
package { 
    import flash.display.MovieClip; 
	import flash.text.*;
 
    public class SuperExample extends MovieClip 	
    { 
        public function SuperExample() 
        { 
            var myBase:Base = new Base(); 
 
        } 
    } 
}
класс "Base":
Код AS3:
package {
	import flash.text.TextField;
	import flash.text.TextFieldAutoSize;
	import flash.display.*;
	import flash.events.*;
 
	public class Base extends Sprite{
 
		trace("Base was colled");
		public function Base(){
			myTextField();			
		}
		public function myTextField(){
			var mtf:TextField = new TextField();
			addChild(mtf);
			mtf.text = "Hello World!";
			mtf.wordWrap = true;
			mtf.border = true;
			mtf.background = true;
			mtf.backgroundColor = 0xFF00FF;
			mtf.borderColor = 0x000000;
			mtf.autoSize = TextFieldAutoSize.CENTER;
			trace("myTextField was Called");
			mtf.x = 200;
			mtf.y = 200;
			mtf.addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, f2);
		}
 
		public function f2(e:Event){
			trace("o_O O_O O_o");
		}
	}
}
Проблема в том, что видмо несрабатывет "addChild(mtf);"
И компилятор ошибок не выдает (вобще молчит как беларусский партизанин)
В окне output сообщения Base was colled иmyTextField was Called выводяться, а o_O O_O O_o уже нет.
Спасайте=)

Старый 21.11.2009, 20:25
FlashRabbit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRabbit Найти все сообщения от FlashRabbit
  № 2  
Ответить с цитированием
FlashRabbit
 
Аватар для FlashRabbit

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 93
В дисплей лист не добавлен myBase и слушатель события ADDED_TO_STAGE нужно ставить до addChild.

Старый 21.11.2009, 20:26
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 3  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
А где addChild (myBase)?
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 21.11.2009, 20:35
dixlofos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dixlofos Найти все сообщения от dixlofos
  № 4  
Ответить с цитированием
dixlofos
 
Аватар для dixlofos

Регистрация: Apr 2009
Сообщений: 167
Записей в блоге: 1
все понял, спасибо

Старый 22.11.2009, 00:49
SamFR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SamFR Посетить домашнюю страницу SamFR Найти все сообщения от SamFR
  № 5  
Ответить с цитированием
SamFR

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 354
Цитата:
Сообщение от FlashRabbit Посмотреть сообщение
...и слушатель события ADDED_TO_STAGE нужно ставить до addChild.
До addChild() ничего ставить не нужно. Вернее, не обязательно.
Вот если вы захотите сделать stage.addChild(), тогда да.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.