Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.01.2013, 02:46
alex_195 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alex_195 Найти все сообщения от alex_195
  № 1  
Ответить с цитированием
alex_195

Регистрация: Apr 2009
Сообщений: 104
По умолчанию в exe грузится, а в swf нет?

Создаю интерактивную электронную книгу. Имеется основной ролик с навигацией куда с помощью меню подгружаю соответствующие swf-ки. И в одном месте получается непонятный глюк. Все нормально и почти все грузится, а в скомпилированном exe вообще все грузится нормально. Но... при публикации основного(загрузочного) создаю exe и swf. Так вот при запуске exe все работает нормально, а swf не желает подгружать один файл. При тестировании через onLoadError пишет типа не правильно задан путь. Для exe этот путь значит нормальный, а для swf глючный. Может я чего не знаю об объемах подгружаемых клипов для swf? Дело в том, что неподгружаемый весит 24 мега(видео с рабочего стола в формате swf). Кто просветит?

Старый 11.01.2013, 10:21
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 2  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
Код ошибки покажите, ваш код в swf, которым загружаете, и пути где лежат флешки и видео.
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 11.01.2013, 13:56
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 3  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
24 мега не проблема. Попробуйте откомпилировать флешку в swf, изменив настройки компилятора: file->publish settings->publish flash->advanced->local playback security->access local files only.

И полный код ошибки хотелось бы посмотреть.
__________________
мой пустой блог

Старый 11.01.2013, 22:28
alex_195 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alex_195 Найти все сообщения от alex_195
  № 4  
Ответить с цитированием
alex_195

Регистрация: Apr 2009
Сообщений: 104
Пробовал грузить через компонент Loader - та же фишка, и поставил самый простой код - все то же.
Код AS1/AS2:
_root.createEmptyMovieClip('zagr_mc', 10);
zagr_mc._x = Stage.width/2-400;
zagr_mc._y = Stage.height/2-350;
zagr_mc.loadMovie("video/alg_progr_8_1.swf", 4);
При тестировании в среде разработки swf-ка грузит, после компиляции - нет. Ошибки никакой не выдает.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.