Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.02.2014, 15:00
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 11  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
Цитата:
добавить можно в Project Properties > Compiler Options > Additional Compiler Options
Спасибо! Самостоятельно я тоже смотрел, но не рискнул вводить команду, так-как даже в гугле не смог найти подтверждение, что именно туда нужно вводить.

Старый 20.02.2014, 14:35
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 12  
Ответить с цитированием
Dukobpa3
 
Аватар для Dukobpa3

блогер
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,678
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Погоди, дружочек.
Метатеги тебе особо ниче не дадут. Только сэкономят кол-во кода(который ты пишешь руками, он то все-равно останется, но будет скрыт немного глубже).

Всё чего ты ждешь от метатегов - ты можешь получить и без них, но с большим кол-вом кода.
Я бы рекомендовал сначала проработать свою архитектуру без них. Когда сформируется костяк кода - будет понятно какие части архитектуры ты захочешь/сможешь заменить тегами.
Но без метатегов придется пойти на некоторые минимальные жертвы, типа сделать вместо привата интернал или протектед и в таком духе. Возможно свой неймспейс добавить.
__________________
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того.

Старый 20.02.2014, 15:27
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 13  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
Цитата:
Метатеги тебе особо ниче не дадут.
Полностью согласен. Просто я делаю классы с описанием свойств, которых не так мало и они постоянно меняются, из-за того, что я ищу лучший вариант. Всё что мне нужно получить, это массив с именами свойств и методов в порядке их объявления и значение метод это или свойство. Лень переписывать массивы привела меня к метатегам, но а потом я и от них отказался и сделал вот так -
Код AS3:
public static function classArray(object:Object, array:Array, isReverse:Boolean=true):void
		{
			var xmlList:XMLList = describeType(object).children();
			const VARIABLE:String = "variable";
			const METHOD:String = "method";
			var names:Array = [];
			var commands:Array = [];
			for each(var item:Object in xmlList)
			{
				var type:String = item.name();
				if (type == VARIABLE)
				{
					names.push(item.attribute('name'));
					commands.push(true);
				}else if (type == METHOD)
				{
					names.push(item.attribute('name'));
					commands.push(false);
				}
			}
 
			if (isReverse) 
			{
				names.reverse();
				commands.reverse();
			}
			composeString(array[0], array[1], names);
			composeString(array[2], array[3], commands);
		}
		private static function composeString(name:String, type:String, array:Array):void
		{
			var length:int = array.length;
			var row:String = 'public static const ' + name + ':Vector.<' + type + '> = new <' + type + '>[';
			for (var i:int = 0; i < length; i++) 
			{
				row += array[i] + ', ';
			}
			row = row.substr(0, row.length - 2) + '];';
			trace(row);
		}
 
	}
И в трейсе получаю две строки, которые просто копирую. Пойти дальше и сделать динамические классы на время создания, чтобы даже руками не писать, пока не хочется.
И небольшой вопрос - в жизни неймспесы часто применяют и они замедляю работу?

Старый 20.02.2014, 15:42
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 14  
Ответить с цитированием
Dukobpa3
 
Аватар для Dukobpa3

блогер
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,678
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Цитата:
в жизни неймспесы
Когда поймешь как пользоваться - не замедляют, но поначалу путаница будет.
Но до того как браться за неймспейсы надо понять юзкейсы интернала. Во многом он спасает, хотя его польза и неочевидна.

Ну и одна из плюшек кастомных неймспейсов это некий аналог перегрузки методов. Можно вытанцевать с бубном себе методы с одинаковыми именами в разных неймспейсах.
__________________
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того.

Старый 20.02.2014, 15:50
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 15  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
Dukobpa3 Спасибо!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.