Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.02.2009, 19:59
sogologo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sogologo Найти все сообщения от sogologo
  № 11  
Ответить с цитированием
sogologo
[+4 19.02.09]

Регистрация: Dec 2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 71
Выкладываю то что на данный момент получилось сделать

апдейт+++++

Реализовано:
1.play
2.stop
3.вывод название и путей через переменную HTML, есть за комментированная строка, что бы работал плеер от прямого пути.
4.плавное выключение звука (есть косяк №1)
5.регулировка звука, с помощью touch мышки.

Что осталось:

1.pause
2.track_bar_1 должен показывать сколько уже проигралось
3.под track_bar_1 должен быть еще один track_bar_2, который показывает сколько файла загрузилось
4.touch мышки по track_bar_1, реализация прокрутки по загруженному треку.

Косяки:
1.при регулировки touch кликом по звуку, отключение звука срабатывает только со второго раза. КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ?

Гуру поддержите разработку, давно хотел написать для своего сайта такую штуку, даже и не думал что так далеко зайду
Вложения
Тип файла: rar my_player.rar (76.5 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: rar my_player_0.5.rar (94.4 Кб, 121 просмотров)


Последний раз редактировалось sogologo; 18.02.2009 в 22:42. Причина: апдейт файл
Старый 19.02.2009, 09:01
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 12  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от sogologo Посмотреть сообщение
Человеки вы где?
Плюс за ап.

Старый 19.02.2009, 09:52
sogologo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sogologo Найти все сообщения от sogologo
  № 13  
Ответить с цитированием
sogologo
[+4 19.02.09]

Регистрация: Dec 2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 71
2__etc

плюс это значит плохо? Если так тогда удалю предыдущее сообщения, сожалею, что нарушил правила форума

ап_через 15 минут

вобщем перечитал, правила и закон форума не где не нашел, такой пункт что бы запрещалось писать несколько сообщений подряд, то бишь мультипостинг.

если где то это правило есть то тыкните в него

но всё равно понимаю что мультипостинг это не красиво и не вежливое обращение на форуме, простите, простите, просто оч надо )


Последний раз редактировалось sogologo; 19.02.2009 в 09:56.
Старый 19.02.2009, 12:06
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 14  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от sogologo Посмотреть сообщение
если где то это правило есть то тыкните в него
Пункт 4. Ваше сообщение ради подъема темы расценивается, как флуд.

Старый 19.02.2009, 13:52
sogologo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sogologo Найти все сообщения от sogologo
  № 15  
Ответить с цитированием
sogologo
[+4 19.02.09]

Регистрация: Dec 2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 71
будем знать

2__etc

а вы не можете помочь мне в создании плеера?

Старый 20.02.2009, 01:41
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 16  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Цитата:
КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ?
Ну как же, у Вас если громкость меньше ста, то Вы ее поднимаете, так? А в начале кода сами же поставили ее на 90))) Ну она при первом нажатии и поднимается до ста)) Кстати интересно, что Вы подразумевали под else - ровно сто?))))
Вобщем вот, сделал всё что смог.. Решения нормального с duration я так и не знаю, мож кто из мэтров что-нибудь посоветует. А остальное вроде нормально пашет, тестируйте))) Я мп3 уже не стал в архив совать, кому надо тот разберется куда файл положить и как назвать)) Удачи.
Вложения
Тип файла: rar mp3_player.rar (31.7 Кб, 191 просмотров)
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 20.02.2009, 12:23
sogologo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sogologo Найти все сообщения от sogologo
  № 17  
Ответить с цитированием
sogologo
[+4 19.02.09]

Регистрация: Dec 2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 71
2Wolsh

не могу понять почему не работает время, которое указал, как --:--

там должно было показываться сколько всего трек по продолжительности. сегодня вечером сам попробую доделать всё оставшееся

а за прокрутку по трэкбару мега респект спасибо

в следующем обновлении сделаю показ загрузки трека, и закончу всё это вставкой переменных FLASH в HTML, что добавить универсальность плееру

Старый 20.02.2009, 13:02
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 18  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
А повнимательней? Там все написано про продолжительность трека и даже приведены способы решения. Если лень читать каменты в коде - повторю: свойство duration доступно только ПОСЛЕ полной загрузки трека. Чтобы узнать сразу - либо вбиваем ручками тег TIME в id3 файла, либо передаем из хтмл вместе с путем (и именем, если id3 не устраивает). Если кто-то знает другие решения, поделитесь, очень интересно.
Цитата:
в следующем обновлении сделаю показ загрузки трека
Всё отлично показывается, включи симуляцию загрузки и увидишь))) Когда трек моментально грузится с винчестера, естественно шкала сразу заполнена.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 02.03.2009, 11:57
Svi_stok вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Svi_stok Найти все сообщения от Svi_stok
  № 19  
Ответить с цитированием
Svi_stok
 
Аватар для Svi_stok

Регистрация: Feb 2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 51
Однозначно примеры у Гурского плохие как то все на лету с пылу с жару терминология не очень. Лучше Мука нет.

Старый 15.04.2009, 00:02
mastadont вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mastadont Найти все сообщения от mastadont
  № 20  
Ответить с цитированием
mastadont

Регистрация: Apr 2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 8
просьба не кидать камнями за примитивный вопрос, но у меня id3 теги,отображаемые в плеере, русский некорректно выдают. подскажите как вылечить

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
mp3
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.