Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.12.2010, 10:32
Lyso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lyso Посетить домашнюю страницу Lyso Найти все сообщения от Lyso
  № 1  
Ответить с цитированием
Lyso

Регистрация: Sep 2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 217
Отправить сообщение для Lyso с помощью Skype™
По умолчанию Сохранение переменной при перезапуске флешки

Мне надо сделать переменную, которая будет загружаться с php, она будет сохраняться, даже если флешка перезагружена.
Я решил сделать на примере, для лёгкого понимания.
Main.as:
Код AS3:
package {   
import flash.display.MovieClip;
import flash.net.*;
import flash.events.*;
 
    public class Main extends MovieClip {
		var chislo=0;
	public function Main(){
		btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,btn_click);
	}			
 
		function btn_click(e:Event):void{
		var loader:URLLoader=new URLLoader();
		var request:URLRequest=new URLRequest('http://lyso.jino.ru/test.php');
		request.method=URLRequestMethod.POST;
 
		var vars:URLVariables=new URLVariables();
		chislo+=1;
		vars['myVar']=chislo;
		loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
		request.data=vars;
		loader.load(request);
		}
 
		function onComplete(e:Event):void{
			trace(e.target.data);
			txt.text=String(e.target.data);
		}
	}
}
test.php:
PHP код:
<?
$myVar
=$_POST['myVar'];
$setVar=$myVar;
echo 
$setVar;
?>
У меня работает этот код. То есть, при нажатии на кнопку на сервер летит обновлённая переменная и она увеличивается. Но если перезапустить флешку, то отсчёт начнётся с нуля. Как сделать, что бы переменная на php загрузилась не сначала, а сохранилась последняя.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, у меня мой код сильно глючит и если нажать раз 5 быстро, то они собьются и прилетит переменная чуть позже. Как это можно решить?
/Но основной вопрос про сохранение значения переменной.

Старый 22.12.2010, 10:46
kodemak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kodemak Найти все сообщения от kodemak
  № 2  
Ответить с цитированием
kodemak

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 95
PHP код:
<?php
$n 
$_GET['n'];
if (
$n == 1){
$num = @file_get_contents('num');
$num++;
$f=fopen("num","w");
fputs($f,$num);
fclose($f);
echo 
'&num='.$num.'&';
}
?>
можно так, но это не совсем верно;
__________________
=)

Старый 22.12.2010, 10:54
Lyso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lyso Посетить домашнюю страницу Lyso Найти все сообщения от Lyso
  № 3  
Ответить с цитированием
Lyso

Регистрация: Sep 2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 217
Отправить сообщение для Lyso с помощью Skype™
Это загружает файл из текстового документа без разрешения? И помещает переменную в файл? Боюсь это мне не подходит...

Добавлено через 4 минуты
Но спасибо

Старый 22.12.2010, 10:58
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 4  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Цитата:
Как сделать, что бы переменная на php загрузилась не сначала, а сохранилась последняя.
Собственно чего вы ожидали, после этого:
Код AS3:
var chislo=0;
После загрузки флешки, загружайте сначала текущее значение переменной. А уже потом отправляйте изменения.

Старый 22.12.2010, 11:05
Lyso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lyso Посетить домашнюю страницу Lyso Найти все сообщения от Lyso
  № 5  
Ответить с цитированием
Lyso

Регистрация: Sep 2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 217
Отправить сообщение для Lyso с помощью Skype™
Каким образом?... Ведь загрузить значение можно только через
Код AS3:
loader.data
А как загрузить саму переменную я не знаю.

Старый 22.12.2010, 11:19
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 6  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Для начала добавить в ваш пхп скрипт сохранение переменной и возможность отдать значение без сохранения.

Старый 22.12.2010, 11:23
Lyso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lyso Посетить домашнюю страницу Lyso Найти все сообщения от Lyso
  № 7  
Ответить с цитированием
Lyso

Регистрация: Sep 2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 217
Отправить сообщение для Lyso с помощью Skype™
И как я понял это мне надо спрашивать не тут, да? Ведь это форум по ActionScript... А жаль.

Старый 22.12.2010, 11:31
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 8  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Здесь вы можете спросить: "а не воспользоваться ли мне SharedObject?".

Старый 22.12.2010, 11:54
Lyso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lyso Посетить домашнюю страницу Lyso Найти все сообщения от Lyso
  № 9  
Ответить с цитированием
Lyso

Регистрация: Sep 2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 217
Отправить сообщение для Lyso с помощью Skype™
А не воспользоваться ли мне SharedObject?

Только подскажите как пользоваться, в хелпе слишком много терминологии.

Старый 22.12.2010, 11:57
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 10  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Смотрите в справке свойство data, там есть пример.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
перезапуск , переменная , сохранение , флешка
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.