Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 30.04.2013, 16:13
carrotoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для carrotoff Найти все сообщения от carrotoff
  № 1  
Ответить с цитированием
carrotoff
 
Аватар для carrotoff

Регистрация: May 2010
Сообщений: 543
По умолчанию Ширина приложения на ОК

Господа, с ужасом для себя выяснил, что максимальная ширина приложений на ОК - 760 пикселей. Ситуация достаточно печальная.

Так же заметил приложения, которые занимают 100% ширины окна. Но есть предположение, что такая возможность дана привилегированным приложениям (или платным), ибо у них, как минимум, не показывается реклама самих одноклассников по бокам.

Может кто-нибудь разъяснить ситуацию? Действительно ли максимальная ширина 760 пикселей или, может, это устаревшая информация, и есть ли пути устранения этой плохой новости?

PS. Наше приложение 800 пикселей по ширине, устранение проблемы в 40 пикселей достаточно критично
__________________
Вы грабите бедных людей. Парень со свирелью накажет вас. Хонгильдон (с)

Старый 30.04.2013, 17:46
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 2  
Ответить с цитированием
NikolyA
 
Аватар для NikolyA

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 1,764
Ширина 760, Высота 900, возможно использовать JS/AS методы для увеличения размеров приложения - setWindowSize
__________________
а за окном атлантический океан!

Старый 30.04.2013, 21:43
Mirror13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mirror13 Найти все сообщения от Mirror13
  № 3  
Ответить с цитированием
Mirror13
 
Аватар для Mirror13

Регистрация: May 2010
Адрес: Ногинск
Сообщений: 56
То есть, можно поставить ширину 800 этим методом? Просто это не проверишь в песочнице, а как эти методы ведут себя в продакшене мы не видели )

Старый 01.05.2013, 03:27
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 4  
Ответить с цитированием
NikolyA
 
Аватар для NikolyA

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 1,764
Цитата:
Сообщение от Mirror13 Посмотреть сообщение
То есть, можно поставить ширину 800 этим методом? Просто это не проверишь в песочнице, а как эти методы ведут себя в продакшене мы не видели )
setWindowSize
__________________
а за окном атлантический океан!

Старый 06.05.2013, 17:22
Mirror13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mirror13 Найти все сообщения от Mirror13
  № 5  
Ответить с цитированием
Mirror13
 
Аватар для Mirror13

Регистрация: May 2010
Адрес: Ногинск
Сообщений: 56
Цитата:
Сообщение от NikolyA Посмотреть сообщение
setWindowSize
Я долго размышлял, но все-таки спрошу. Это значит, можно поставить размер больше 760?

Старый 06.05.2013, 17:47
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 6  
Ответить с цитированием
NikolyA
 
Аватар для NikolyA

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 1,764
да, можно поставить размер больше, можно даже использовать всю ширину экрана.
__________________
а за окном атлантический океан!

Старый 06.05.2013, 18:42
Mirror13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mirror13 Найти все сообщения от Mirror13
  № 7  
Ответить с цитированием
Mirror13
 
Аватар для Mirror13

Регистрация: May 2010
Адрес: Ногинск
Сообщений: 56
Цитата:
Сообщение от NikolyA Посмотреть сообщение
да, можно поставить размер больше, можно даже использовать всю ширину экрана.
Понятно, спасибо за информацию!

Старый 05.06.2013, 16:50
cauchy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cauchy Найти все сообщения от cauchy
  № 8  
Ответить с цитированием
cauchy
 
Аватар для cauchy

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Северный островок дефолт-сити
Сообщений: 144
Хм. Попробовал поставить 900 - всё равно ставится ширина 760 (да и в документации так написано, и в комментариях все жалуются)
Можно увидеть реальный пример, где ширина больше 760ти?

Старый 11.06.2013, 11:35
cauchy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cauchy Найти все сообщения от cauchy
  № 9  
Ответить с цитированием
cauchy
 
Аватар для cauchy

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Северный островок дефолт-сити
Сообщений: 144
Нашёл в документации - чтобы сделать приложение на весь экран (на одноклассниках это называется "полноэкранный режим"), нужно подать заявку через JIRA.
Без этого вроде никак. Ну и как поставить ширину больше чем 760 - тоже не нашёл.

Старый 26.06.2013, 14:03
Mirror13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mirror13 Найти все сообщения от Mirror13
  № 10  
Ответить с цитированием
Mirror13
 
Аватар для Mirror13

Регистрация: May 2010
Адрес: Ногинск
Сообщений: 56
Да, как показала практика, методом setWindowSize нельзя поставить ширину больше 760.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.