Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 03.06.2006, 06:53
antonyc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antonyc Найти все сообщения от antonyc
  № 1  
antonyc

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 3
По умолчанию Компания Шелехов ламинат

Добрый день (вечер-ночь-утро). Прошу вашей критики сайта http://shelekhovlaminat.ru/

Старый 03.06.2006, 09:59
Friday13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Friday13 Посетить домашнюю страницу Friday13 Найти все сообщения от Friday13
  № 2  
Friday13
 
Аватар для Friday13

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Moscow village
Сообщений: 193
Отправить сообщение для Friday13 с помощью ICQ
для первого раза на троечку. с небольшим минусом, и то , только из уважения к флешер.ру
__________________
Тут вам не здесь!!!

Старый 03.06.2006, 10:21
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 3  
aksios
loading 50%
 
Аватар для aksios

Регистрация: Jun 2005
Адрес: I am where I should be
Сообщений: 3,567
Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Ну типа верх шапки согласись, он никакой.
Карта хорошо сделана, только надо клик добавить.

Старый 03.06.2006, 10:26
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 4  
Rustem-inside

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Казань
Сообщений: 824
Я бы посоветовал следующее:
1. Там где слова "Желаемое возможно" сменить белый фон на желтый как в логотипе.
2. Убрать белый градиент.
3. В меню предусмотреть разделительные линии между строками и маленькие иконки (треугольники, кружочки хотя бы) перед пунктами менюшки.
__________________
Жизнь - это не игра. Жизнь - это булка, масло и

Старый 03.06.2006, 12:41
Bkmz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bkmz Посетить домашнюю страницу Bkmz Найти все сообщения от Bkmz
  № 5  
Bkmz
 
Аватар для Bkmz

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 153
Отправить сообщение для Bkmz с помощью ICQ
внизу коричневая полоса и девушка в кор пинджаке как не подходят. пороботать в редактре, цвет подправить немного что ли+)

Старый 03.06.2006, 19:31
antonyc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antonyc Найти все сообщения от antonyc
  № 6  
antonyc

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 3
"Ну типа верх шапки согласись, он никакой." соглашаюсь. а клик там ни к чему будет просто, имхо
"внизу коричневая полоса и девушка в кор пинджаке как не подходят" к чему именно?
"1. Там где слова "Желаемое возможно" сменить белый фон на желтый как в логотипе."
подумаю, спасиб
"3. В меню предусмотреть разделительные линии между строками и маленькие иконки (треугольники, кружочки хотя бы) перед пунктами менюшки." я не хороший художник, не умею рисовать иконки так то бы да, конечно, они бы очень пошли бы.

Старый 03.06.2006, 19:51
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 7  
Ostgur
 
Аватар для Ostgur

Регистрация: Apr 2004
Адрес: macromedia—adobe Любит: Flash MX
Сообщений: 2,860
Лучше бы я и не открывал, имеется возможность быстрого животоизвержения через рот. Во-1 цвета, во-2 шрафика, в-3 сам дизайн.

Старый 04.06.2006, 02:21
witcher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для witcher Найти все сообщения от witcher
  № 8  
witcher

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 34
Сайт обычный - "как у фсех".

С картой интересно. Я похожую штуку, год назад сделал для одной конторы. Только у вас она мелковата (для разрешения 1280х1024), а если у кого еще большее разрешение? С бодуна запаришься наводить.

зы. Насчет карты - это не обвинение в плагиате.

Старый 06.06.2006, 12:44
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 9  
Constantine
 
Аватар для Constantine

Регистрация: Jun 2000
Адрес: $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Сообщений: 854
Мессидж зеленых холмов и долин в шапке совсем непонятен, можно смело убирать... Беда со шрифтами... "Желаемое возможно" ну совсем нельзя набирать с засечками, по крайней мере в данном случае и голубым. Верхнюю шапку сделать непрерывной, возможно, перерисовать логотип, сейчас он с видимым налётом "jpeg-пожатости"... Выровнить блоки, ролловер в меню сделать по-интереснее. Определиться со стилями: если зеленым ссылки, так почему весь правый блок такого же цвета? Что такое "контакт"? Какой контакт, есть контакт?
Работа только начинается, Антон Ч!
__________________
X

Старый 06.06.2006, 15:23
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 10  
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Как же вы надоели с этим борохлом ... хоть какоето чувство вкуса должно присутствовать ... уж если у самого ничего не получается пользуйтесь шаблонами которых в сети навалом да и дизайн гораздо выше по уровню ...
__________________
BestMasterиZация

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.