Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.02.2010, 15:46
Александр вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр Найти все сообщения от Александр
  № 21  
Ответить с цитированием
Александр
 
Аватар для Александр

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 148
Отправить сообщение для Александр с помощью ICQ
оч приятная игршка, время убить)
ПС иногда ошибка выскакивает
Error #2044: Необработанный StatusEvent:. level=error, code=

пару раз,
1) сразу после загрзки
2) на хейскорес нажал

Старый 07.02.2010, 17:04
BeDLiNt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BeDLiNt Найти все сообщения от BeDLiNt
  № 22  
Ответить с цитированием
BeDLiNt
 
Аватар для BeDLiNt

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 311
Отправить сообщение для BeDLiNt с помощью ICQ Отправить сообщение для BeDLiNt с помощью Skype™
И вот такая (на Hight score):
Код:
TypeError: Error #1006: sendKongregateHighScore не является функцией.
	at src.Page.PlayPage::PlayPage/checkHeighAchiev()
	at src.Page.PlayPage.LevelFon::LevelFon/moveFon()
	at src.Page.PlayPage.LevelFon::LevelFon/onEnterFrame()
__________________
2+2=5

Старый 07.02.2010, 19:45
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 23  
Ответить с цитированием
Furinax
[+1 02.09.15]

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 469
Реальный пример того, что хорошая идея - самое главное в игре.
Только вот не понятно, она бесконечная чтоли? ВРоде нету такой бомбы, которая бы все шары уничтожила нафиг и отправили бы домик обратно на землю. Играл довольно долго и забил, так как хотел фильм еще посмотреть)

Старый 07.02.2010, 19:56
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 24  
Ответить с цитированием
zurkis
 
Аватар для zurkis

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Атланта
Сообщений: 1,271
хорошая игра
__________________
Пока я жив, Вы горем обеспечены

Старый 08.02.2010, 23:00
Nautillus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nautillus Найти все сообщения от Nautillus
  № 25  
Ответить с цитированием
Nautillus

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 42
Затягивает игра понравилась.

Старый 09.02.2010, 23:11
krolser вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для krolser Найти все сообщения от krolser
  № 26  
Ответить с цитированием
krolser
 
Аватар для krolser

Регистрация: Oct 2007
Адрес: Гродно
Сообщений: 67
Отправить сообщение для krolser с помощью Skype™
А где конец то?
Сначала прикольно, а потом заколёбывает.
Но вот если встаить API какой нибудь соц сети, чтобы видеть не только свою метку лучшего подъёма, но и метки друзей, то было бы ну очень круто.

Кстати есть баг. Если быстро щелкнуть по звёздочке (бомбочке) два раза, то она улетает в левый верхний угол


Последний раз редактировалось krolser; 09.02.2010 в 23:16.
Старый 10.02.2010, 19:15
MidnightOne вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MidnightOne Найти все сообщения от MidnightOne
  № 27  
Ответить с цитированием
MidnightOne
 
Аватар для MidnightOne

Регистрация: Jan 2010
Сообщений: 62
Игра для задротов!
...я сидел и задротничал ах до открытого космоса!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
relax , домик , игры , расслабление

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.