Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.06.2012, 15:10
abzhapparovmaxa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для abzhapparovmaxa Найти все сообщения от abzhapparovmaxa
  № 1  
Ответить с цитированием
abzhapparovmaxa

Регистрация: May 2012
Сообщений: 32
По умолчанию crossdomain.xml - объясните новичку

Доброго времени суток!
Вот и я в первый раз столкнулся с КРОССДОМЭЙНОМ, перерыл поиск, но не нашел четкого ответа.
Допустим я хочу использовать ресурс с "чужого" сайта. Как я понял ФЛЕШ придумало какую-то политику что с чужого домена, можно брать если только там расположен КРОССДОМЭЙН файл. То есть если он есть, то я свободно могу использовать ресурсы в своем ФЛЕШ-приложение. ОК. Допустим я хочу парсить страницу ГУГЛА, При помощи ЮРЛлоадера я загружаю старничку. Код элементарен и работает при компиляции, но не работает при загрузке на сайт. Что я должен сделать чтоб код заработал и после загрузке на сайт. Ниже приведен пример, пожалуйста, поправьте код.
Код AS3:
var link: String = 'http://www.google.com' ;
var _loader: URLLoader = new URLLoader(); 
_loader.load(new URLRequest(link));
_loader.addEventListener(Event.COMPLETE, _loaderCOMPLETE);
function _loaderCOMPLETE(e:Event): void {
  var t:String = e.target.data 
  TexTool.text = t; // вывожу полученный код в TextTool(Dynamic Text)
}
Кроссдомэйн лежит тут http://www.google.com/crossdomain.xml


Если я где-то не прав в своих выводах поправьте, вроде все так элементарно, но везде написано таким "тяжелым" языком.
Заранее благодарен!


Последний раз редактировалось mooncar; 13.06.2012 в 16:00.
Старый 13.06.2012, 17:02
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Вы владелец сети google.com ?

Добавлено через 2 минуты
А вы не владалец. Поэтому и кроссдомейн там не ваш, а значит вы не можете дать ему разрешение на свой сайт или же поставить разрешение на любой сайт. Вам придется договариваться с компанией лично - иначе увы
__________________
Марк Tween

Старый 13.06.2012, 17:17
abzhapparovmaxa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для abzhapparovmaxa Найти все сообщения от abzhapparovmaxa
  № 3  
Ответить с цитированием
abzhapparovmaxa

Регистрация: May 2012
Сообщений: 32
хм. Наверно в КРОСДОМЕНЕ, должна быть какая-то строчка, которая разрешает всем доменам пользоваться? Просто бродя по ссылкам поиска по этой теме попадались комментарии типа "УРАААА! на ххх.com появился КРОССДОМЕН.xml. И теперь мы можем пользоваться контентом сайта. Поздравляю флешеры".
Можно узнать что это за строчка? которая так радует нас, дорогие флешеры?

Спасибо за ответ, хоть и мой вопрос оказался глупым)

Старый 13.06.2012, 18:17
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 4  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
<allow-access-from domain="twitter.com"/> для вашего сайта например
<allow-access-from domain="*"/> для любого домена
__________________
Марк Tween

Старый 13.06.2012, 19:20
abzhapparovmaxa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для abzhapparovmaxa Найти все сообщения от abzhapparovmaxa
  № 5  
Ответить с цитированием
abzhapparovmaxa

Регистрация: May 2012
Сообщений: 32
допустим если сайт имеет такой кроссдомэйн? что мне надо будет сделать? или флеш сам подхватит? на примере гугла приведите пожалуйста пример?

Старый 14.06.2012, 13:55
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 6  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Вам нужно сделать следующее

Код AS3:
Security.allowDomain('*');
Security.loadPolicyFile('someHost/crossdomain.xml')
__________________
Марк Tween

Старый 14.06.2012, 22:09
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 7  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
allowDomain делает другое.
Загружать policy file до - не нужно, флеш сам его запросит по надобности.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
crossdomain , html
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.