Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.11.2008, 07:33
Dotha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dotha Найти все сообщения от Dotha
  № 1  
Ответить с цитированием
Dotha
[+3 04.05.08]

Регистрация: Dec 2007
Сообщений: 48
По умолчанию растянуть swf на весь экран

Привет
подскажите пожалуйста как растянуть swf на весь экран в сайте.
Делаю fullscreen он не помогает

Старый 12.11.2008, 10:20
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
В html страницу задать размеры флешки как 100%
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 12.11.2008, 16:37
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 3  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 Dotha:
Не помогает? А что происходит? Флешка вообще переходит в полноэкранный режим?
__________________
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого

Старый 13.11.2008, 13:34
Dotha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dotha Найти все сообщения от Dotha
  № 4  
Ответить с цитированием
Dotha
[+3 04.05.08]

Регистрация: Dec 2007
Сообщений: 48
неа остается тот же размер

Старый 13.11.2008, 15:31
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 5  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 Dotha:
Каким образом переводите флешку в полноэкранный режим? Напишите, пожалуйста, код. Также не забывайте, что при внедрении флешки в страницу параметр allowFullScreen тэгов object и embed должен быть установлен в true.
__________________
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого

Старый 19.06.2009, 20:14
zazu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zazu Найти все сообщения от zazu
  № 6  
Ответить с цитированием
zazu
[+4 24.06.09]
[+4 23.06.09]

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 5
может быть не по теме, но все же спрошу,
как сделать что бы страница переходила на весь экран когда нажимаешь кнопку "развернуть" - (это при просмотре) я создал флэш, с разрешением 1000x650, нажимаю (Test Movie) открывается окно с разреш 1000х650 жму "развернуть" окно на весь экран, по середке стоит моя стрница, а по всем сторонам белый фон.
http://pics.kz/s1/80/b6/04/23/80b604...f2e372df98.jpg
http://pics.kz/s4/ea/a6/a2/50/eaa6a2...6573c0e947.jpg

Спасибо!

Добавлено через 14 часов 24 минуты
plz.. ответьте


Последний раз редактировалось zazu; 19.06.2009 в 20:17.
Старый 22.06.2009, 15:18
kkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kkin Найти все сообщения от kkin
  № 7  
Ответить с цитированием
kkin
 
Аватар для kkin

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Лапландия
Сообщений: 67
Код AS3:
fscommand("fullscreen", "true");
Перевод флехи во весь экран

Старый 21.12.2014, 15:30
zed212 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zed212 Найти все сообщения от zed212
  № 8  
Ответить с цитированием
zed212

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 5
Цитата:
Сообщение от kkin Посмотреть сообщение
Код AS3:
fscommand("fullscreen", "true");
Перевод флехи во весь экран
Ну да с компа этот код открывается в полно-экранный режим а вот если к примеру через сайт то swf открывается в простом режиме, а возможно ли прописать в флешки код чтоб флешка открывалась в полно экранном режиме при входе в флешь сайт? ведь в играх а особенно в приложениях сейчас пишут как-то что-б флешка открывалась при в ходе на неё в полно экранный режим, вот какой код они прописывают? но этот код открывает флешку в полно-экранный режим только с компа с сайта она откроится в простом режиме, у меня есть тоже код и как и твой он открывает только с компа:
вот тоже код
Stage.align = "TL";
Stage.scaleMode = "noScale";
Stage.displayState = "fullScreen";
btFull.onRelease = function ()
{
_root.modoFullScreen();
};

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.