Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML/DHTML/CSS/JS/VB

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.07.2009, 14:28
kkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kkin Найти все сообщения от kkin
  № 1  
Ответить с цитированием
kkin
 
Аватар для kkin

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Лапландия
Сообщений: 67
По умолчанию Проблема с работой кодаJS в IE 攇

Добрый день. Суть проблемы такая есть Iframe в него загружаются страницы, и по размерам загружаемых страниц растягивается сам IFRAME
Но вот в IE вообще все загружается в отдельное окно браузера, а не в Iframe

Код AS1/AS2:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script>
 
function frameFitting() {
 
//document.getElementById('demo_frame').height = document.getElementById('demo_frame').contentWindow.document.body.scrollHeight;
document.getElementById('demo_frame').height = document.getElementById('demo_frame').contentWindow.document.documentElement.scrollHeight;
alert('sdsa');
}
 
</script>
</head>
 
<body>
 
<a href="str1.html"  class="lvl1"  target="demo_frame" title="Governance">str1</a>
 <a href="str2.html" class="lvl1"  title="Info"  target="demo_frame" >str2</a><br/>
 
 
<div style="height:100%">
 
  <div style="margin-left:201px;
margin-right:196px;
background-color:#996600;
height:auto;
 
">
 
    <iframe style="width:600px; ; margin:10px;
"  id="demo_frame" onload="frameFitting()" scrolling="no" frameborder="0" marginheight="0" ></iframe>
  </div>
  <div style="background-color:#666666; ">Niz Site</div>
</div>
 
 
</body>
</html>
}{елп }{елп }{елп }{елп }{елп
Уже пол дня бьюсь

p/s

как обойти когда IE выдает сообщение
Цитата:
В целях обеспечения безопасности обозреватель Internet Explorer ограничил запуск данной веб-страницей сценариев или элементов управления ActiveX, которые могут получить доступ к компьютеру. Щелкните здесь для выбора параметров.
Вложения
Тип файла: rar Editorial_html.rar (1.4 Кб, 47 просмотров)

Старый 16.07.2009, 20:04
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 2  
Ответить с цитированием
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
это сообщение выдаётся при запуске вообще любого жаваскрипта на локальной машине. в интервебах всё починится само собой
__________________
Breakcore them all!

Старый 26.07.2009, 21:35
Sever_a вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sever_a Найти все сообщения от Sever_a
  № 3  
Ответить с цитированием
Sever_a

Регистрация: Oct 2008
Сообщений: 15
попутно тогда такой вопрос, с помощью этих манипуляций мы открываем новый сайт в нашем iframe, он задает нужный размер чтобы отсутствовали скролы у iframe, при этом не перезагружает наше flash меню, но при загрузке туда уже другого сайта, он оставляет размеры предыдущего содержимого, а как сделать чтобы они обновились под новое содержимое?

Старый 27.07.2009, 19:45
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 4  
Ответить с цитированием
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
никак. cross domain violation.
__________________
Breakcore them all!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.