Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 01.12.2007, 13:52
moser вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для moser Найти все сообщения от moser
  № 1  
Ответить с цитированием
moser

Регистрация: May 2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 49
Cool Zinc & Vista

Всем привет!
Есть небольшой флеш-проект, в котором пусковым файлом является *.exe, сделанный в зинке. Там есть две кнопочки для запуска разных файлов, а так же кнопочка выхода. Для запуска использую скрипт
Код:
mdm.System.exec("имя файла")
а для выхода
Код:
mdm.Application.exit()
В windows 98/2000/XP всё работает без проблем. В Viste кнопки мёртвые. Почему?
__________________
__________________
С уважением, moser!

Старый 01.12.2007, 14:12
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 2  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
вы указываете полный путь к файлу?

Старый 01.12.2007, 15:39
moser вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для moser Найти все сообщения от moser
  № 3  
Ответить с цитированием
moser

Регистрация: May 2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 49
Всё лежит в одной папке, так что там и пути указывать не надо. Стоят просто имена файлов. Я думаю, что пути не должны никак влиять. Ведь выход тоже не работает. И, кроме того, в других виндах эти кнопки работают нормально.
__________________
__________________
С уважением, moser!

Старый 01.12.2007, 16:40
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 4  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Код:
// run, urun, exit - стандартные кнопки
run.onRelease = function() {
	var myFile = mdm.Dialogs.BrowseFile.show();
	mdm.System.exec(myFile);
};
urun.onRelease = function() {
	var myFile = mdm.Dialogs.BrowseFileUnicode.show();
	mdm.System.execUnicode(myFile);
};
exit.onRelease = function() {
	mdm.Application.exit();
};
у меня этот код под "вистой бизнес" работает нормально. запускаются программы, открываются файлы, приложение завершает работу. обратите внимание, что myFile содержит полный путь к файлу, не стоит игнорировать это обстоятельство.
в висте есть новшества в системе безопасности. возможно, проблемы из-за этого.

PS всегда есть вероятность существования простого бага в коде: что-то не то подставляется, буковка не та и т.п., проверьте.
PSS. с вистой все еще далеко не ясно и не только в плане использования цинка.
PSSS чтобы ответить на ваш вопрос пришлось поставить висту на VMWare и вылечить два геморроя. а вы поленились даже пути подставить, чтобы проверить.


Последний раз редактировалось alexcon314; 01.12.2007 в 16:52.
Старый 01.12.2007, 17:01
moser вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для moser Найти все сообщения от moser
  № 5  
Ответить с цитированием
moser

Регистрация: May 2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 49
У меня vista ultimate.
Ничего не работает. Ни выход, ни кнопки. Ни с абсолютным путём, ни с относительным. А жаль.
Спасибо за попытку.
__________________
__________________
С уважением, moser!

Старый 02.12.2007, 08:54
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 6  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
просто интересно, а версия цинка у вас какая? у меня 2.5.0.33
кроме того, под той версией висты, о которой я говорил, у меня шли и другие цинк-проекты без проблем и ранее (потом в организации висты снесли , поставили хр).

Старый 02.12.2007, 19:53
moser вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для moser Найти все сообщения от moser
  № 7  
Ответить с цитированием
moser

Регистрация: May 2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 49
цинк у меня 2.5.0.6
И по прежнему ничего не получается
__________________
__________________
С уважением, moser!

Старый 03.12.2007, 08:50
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 8  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
висты ультимате у меня под рукой нет, проерить нет возможности.
на официальном сайте доступна версия цинка 2.5.0.34

http://www.multidmedia.com/software/zinc/trial/

если есть желание и возможности проверьте еще и на ней.

Старый 03.12.2007, 21:09
moser вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для moser Найти все сообщения от moser
  № 9  
Ответить с цитированием
moser

Регистрация: May 2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 49
Спасибо, но 25 метров для меня многовато. Значит, обойдусь пока без висты.
__________________
__________________
С уважением, moser!

Старый 13.01.2008, 20:09
Agon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Agon Найти все сообщения от Agon
  № 10  
Ответить с цитированием
Agon

Регистрация: Mar 2002
Сообщений: 43
официальная поддержка висты с версии 2.5.0.28,
и то с глюками

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.