Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.06.2018, 18:07
Egstond вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egstond Найти все сообщения от Egstond
  № 1  
Ответить с цитированием
Egstond

Регистрация: Mar 2016
Сообщений: 52
По умолчанию Максимальный размер текстуры

Доброго времени суток.. Задался вот таким вопросом, какой макс размер текстуры возможен ?
Из таблицы видно что

Цитата:
Текстура Максимальный размер Общая память графического процессора
Обычная текстура (ниже базового расширенного профиля) 2048 x 2048 512 МБ
Обычная текстура (базовый расширенный профиль и профиль более высокого уровня) 4096 x 4096 512 МБ
это 2048 x 2048 или 4096 x 4096 в зависимости от профиля.. А что это за профиль кто подскажет ? Можно ли его изменить ? У меня получается использовать только 2048 x 2048, а хотелось бы 4096 x 4096.

ps речь идет о Texture производной от класса display3D. моя среда разработки Abode flash CS6

Старый 20.06.2018, 18:55
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 2  
Ответить с цитированием
TERRORist
 
Аватар для TERRORist

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: RU
Сообщений: 1,538
Записей в блоге: 12
https://help.adobe.com/ru_RU/air/bui...b82f-8000.html

Для версии 29+ на пк добавился профиль enhanced, увеличивающий размер памяти до 2048MB
и размер текстуры до 8192х8192
И начиная с 26 версии текстуры такого размера уже были доступны на мобильных устройствах.

Старый 21.06.2018, 08:48
Egstond вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egstond Найти все сообщения от Egstond
  № 3  
Ответить с цитированием
Egstond

Регистрация: Mar 2016
Сообщений: 52
Не подскажете возможно ли в мой Abode flash CS6 установить такую версию и как это сделать ?

Старый 21.06.2018, 11:54
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 4  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 330
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
Тебе нужна примерно первая ссылка при запросе в гугле adobe flash cs 6 sdk control. А так вообще, в последних версиях флеша, как и в анимейте, в верхнем меню есть Справка (Help) --> Управление Adobe Air sdk и там можно выбрать свою...
__________________
while(live()) { hope(); }

Старый 21.06.2018, 14:17
Egstond вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egstond Найти все сообщения от Egstond
  № 5  
Ответить с цитированием
Egstond

Регистрация: Mar 2016
Сообщений: 52
ок, спасибо всем

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.