Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.06.2018, 03:22
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 1  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 804
По умолчанию for each внутри контейнера

Подскажите пожалуйста, почему не работает такой способ получения чилда через for each?

Код AS3:
var container:Sprite = new Sprite();
addChild(container);
var test_sprite:MyClassSprite = new MyClassSprite();
container.addChild(test_sprite);
 
for each(var myClass:MyClassSprite in container)
{
  trace(myClass);
}

Старый 26.06.2018, 10:17
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 2  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 527
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
Потому что этот тип цикла перечисляет все свойства объекта container (numChildren, alpha, visible...) Используйте for.

Старый 26.06.2018, 13:56
RedHead90 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RedHead90 Найти все сообщения от RedHead90
  № 3  
Ответить с цитированием
RedHead90

Регистрация: Apr 2018
Сообщений: 32
Цитата:
Потому что этот тип цикла перечисляет все свойства объекта container (numChildren, alpha, visible...) Используйте for.
Из документации: Инструкция цикла for each..in выполняет итерацию только через динамические, а не фиксированные, свойства объекта.

Старый 26.06.2018, 14:21
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 4  
Ответить с цитированием
Godwarlock

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 804
RedHead90 объявил класс dynamic. Результата нет.
alexandrratush Да походу так и придется

Старый 26.06.2018, 14:42
RedHead90 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RedHead90 Найти все сообщения от RedHead90
  № 5  
Ответить с цитированием
RedHead90

Регистрация: Apr 2018
Сообщений: 32
Godwarlock, а какого результата ты ждал? Моё сообщение о том, что цикл for each..in не перечисляет такие поля, как numChildren, alpha, visible, как пишет alexandrratush.

Старый 26.06.2018, 15:31
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 6  
Ответить с цитированием
alexandrratush
 
Аватар для alexandrratush

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Днепр
Сообщений: 527
Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
Да, RedHead90 правду говорит. Ошибся я.
Используйте цикл for в связке с numChildren и getChildAt(). Так можно перебрать все объекты в контейнере.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.