Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.07.2018, 16:27
Dezar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dezar Найти все сообщения от Dezar
  № 1  
Ответить с цитированием
Dezar

Регистрация: Jan 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 385
По умолчанию AS3 и Arduino

привет.
у меня проблема базового понимания отправки - получения данных.

был человечек, который делал проект.он слился, но успел оставить наброски.
у меня есть ArduinoConnector.

я соединяюсь с com портом

Код AS3:
  arduino = new ArduinoConnector();
  arduino.connect("COM1",9600);
и даже умудряюсь отправить данные
Код AS3:
  arduino.writeByte(0x02);
вроде всё просто.
Однако.
мне нужно отправить конкретную команду, которую я не могу описать.Ибо не знаю чего-то.

есть программа Bus Hound. с её помощью я получил лог отправки с тестовой программы(которая работает исправно).

вот лог

Код:
data = 02 03 06 30  41 b3
Description = ...0A.
где data - Hex dump of the data transferred
Description - Description of the phase

я пытался отправить ByteArray, но так же потерпел неудачу.

аппарат подключенный к com порту cashbox

кто может помочь или направить в правильное русло?

Добавлено через 4 часа 35 минут
методом "тырка" получил ответ.
если кому надо

Код AS3:
sendCom("02, 03, 06, 00, C2, 82");
function sendCom(str:String):void {
    var arr:Array = str.split(",");
    for (var i:int = 0,len:int=arr.length; i < len; i++) {
        arduino.writeByte(parseInt(arr[i],16));
    }
}
работает как часы

Старый 14.07.2018, 19:40
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 2  
Ответить с цитированием
TERRORist
 
Аватар для TERRORist

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: RU
Сообщений: 1,538
Записей в блоге: 12
Прикольно, а что за проект?

Старый 14.07.2018, 22:40
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 3  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Sydney
Сообщений: 6,511
Записей в блоге: 4
Недавно пилил проект ардуино + c# и там наткнулся на проблему того, что шарп просто не коннектится к ардуино, если она подключена к порту выше 9го. Так и не смог это обойти.
В as3 тоже так же?
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.