Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 02.11.2009, 13:58
misterx012345 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для misterx012345 Найти все сообщения от misterx012345
  № 1  
Ответить с цитированием
misterx012345

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 1
По умолчанию Апрув приложения

При попытке заапрувить приложение ВКонтакете возвращают следующий ответ:

"Администрация отклонила Вашу заявку в связи с нарушением правил размещения приложений. Комментарий: разместите копирайт, ведущий на внутреннюю страницу Вконтакте, или ссылку на официальную группу в приложении (не путать с описанием приложения) для подтверждения авторских прав и предотвращения нелегального копирования. Если Вы исправили все нарушения, Вы можете повторно отправить приложение на проверку"

Что это может значить?
Спасибо.

Старый 02.11.2009, 14:12
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 2  
Ответить с цитированием
†‡Paladin‡†

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 1,058
СОздай оффициальную группу для своего приложения и размести на нее ссылку

Старый 02.11.2009, 17:28
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
misterx012345, что именно вам непонятно в тексте? Администрация вконтакта вроде бы на вполне понятном русском языке общается.

Старый 03.11.2009, 13:50
invincible вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для invincible Найти все сообщения от invincible
  № 4  
Ответить с цитированием
invincible

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 20
Цитата:
Сообщение от †‡Paladin‡† Посмотреть сообщение
СОздай оффициальную группу для своего приложения и размести на нее ссылку
†‡Paladin‡†, можно точнее, разместить ссылку где? в самом приложении не получается. Метод
Код AS3:
navigateToURL()
выбрасывает ошибку песочницы. Или я что-то не так делаю? заранее спасибо за ответ.

Старый 03.11.2009, 23:18
expl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для expl Найти все сообщения от expl
  № 5  
Ответить с цитированием
expl

блогер
Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 1,474
Записей в блоге: 3
ну если примут - то ссылка будет работать, все правильно делаешь

Старый 10.12.2009, 14:33
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 6  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,718
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Код:
Администрация вконтакта вроде бы на вполне понятном русском языке общается.
Ну кстати язык может и русский, но мне вот тоже ничерта непонятно из их мануалов, хэлпов и комментариев. Вышеозначенную фразу я тоже затрудняюсь перевести. Какую ссылку и на чей копирайт устанавливать?

Дуров конечно филолог, но блин....
Он видимо готовился на юриста - составлять договоры с 20-ю вариантами прочтения.
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 10.12.2009, 15:35
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 7  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
В приложении должен быть копирайт, подтверждающий Ваше авторство. Он должен быть ссылкой, ведущей на Вашу личную страницу или страницу группы данного приложения ("страницу группы", а не "страницу приложения") - но только вКонтакте, а не вовне. Копирайт можно разместить где угодно, включая контекстное меню по правой кнопке.
Так понятнее?))
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 10.12.2009, 21:10
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 8  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,718
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
во! флэшер флэшеру обфускатором ивенты не выклюет!
так вразы понятнее!

.... достал уже этот Ффффконтакт....
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.