Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.08.2018, 12:56
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 1  
Ответить с цитированием
Сабир
[+1 19.02.17]
 
Аватар для Сабир

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Избербаш
Сообщений: 1,384
Записей в блоге: 3
По умолчанию Кнопка stop

Здравствуйте уважаемые флешеры. Помогите найти в экшен скриптах кнопку "stop" в Adobe Flash Professional CS6.

Старый 27.08.2018, 18:09
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 2  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 345
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
что за кнопка стоп в экшен скриптах? 0_о
__________________
while(live()) { hope(); }

Старый 27.08.2018, 20:57
Кот Баюн вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Баюн Найти все сообщения от Кот Баюн
  № 3  
Ответить с цитированием
Кот Баюн
 
Аватар для Кот Баюн

Регистрация: Feb 2013
Адрес: Казахстан
Сообщений: 511
Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью Skype™
наверно, ТС имел ввиду такую кнопку, чтобы прописать на некий button скрипт stop (а-ля элемент интерактивности)

Старый 28.08.2018, 00:44
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 4  
Ответить с цитированием
Сабир
[+1 19.02.17]
 
Аватар для Сабир

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Избербаш
Сообщений: 1,384
Записей в блоге: 3
Вот эту найти
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1копирование.jpg
Просмотров: 9
Размер:	378.9 Кб
ID:	33254  

Старый 28.08.2018, 03:03
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 5  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 345
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
ыы=)) Так зачем её искать, пропишите просто, где требуется,
Код AS3:
stop();
__________________
while(live()) { hope(); }

Старый 28.08.2018, 04:07
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 6  
Ответить с цитированием
Сабир
[+1 19.02.17]
 
Аватар для Сабир

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Избербаш
Сообщений: 1,384
Записей в блоге: 3
Я придумал. копирую из макромедии и вставляю в адоб. и все работает. ))))))))))))

Старый 31.08.2018, 15:56
Bletraut вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bletraut Найти все сообщения от Bletraut
  № 7  
Ответить с цитированием
Bletraut
[+ 22.07.15]
 
Аватар для Bletraut

Регистрация: Mar 2013
Адрес: Вне пространства.
Сообщений: 540
Отправить сообщение для Bletraut с помощью ICQ Отправить сообщение для Bletraut с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Сабир Посмотреть сообщение
Я придумал. копирую из макромедии и вставляю в адоб. и все работает. ))))))))))))
Гениально. Но можно было прямо там писать.
__________________
Я заклинаю вас действовать иначе.

Старый 06.09.2018, 11:20
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 8  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,249
напомнило бейсик на спектруме.Там чтоб написать оператор достаточно было нажатия одной кнопки.Потом, на 286, не мог понять с чем связана такая "деградация" что надо писать все самому

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.