Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 29.04.2007, 01:01
IYAKOV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IYAKOV Найти все сообщения от IYAKOV
  № 21  
Ответить с цитированием
IYAKOV
 
Аватар для IYAKOV

Регистрация: Feb 2007
Адрес: RB
Сообщений: 87
Отправить сообщение для IYAKOV с помощью ICQ
А можно поподробнее? отдать ответ кому? и как?

Старый 29.04.2007, 02:04
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 22  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Я ASP не знаю ни грамма. Флеш запрашивает aspx-страницу с определенными параметрами, выполняется некий скрипт, результатом которого является документ в определенном формате (LoadVars или XML), который и будет отображен (как если бы просто зайти на aspx-страницу через браузер). Дальнейшей обработкой полученных данных (т.е. страницы) занимается флеш.

Старый 29.04.2007, 10:34
IYAKOV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IYAKOV Найти все сообщения от IYAKOV
  № 23  
Ответить с цитированием
IYAKOV
 
Аватар для IYAKOV

Регистрация: Feb 2007
Адрес: RB
Сообщений: 87
Отправить сообщение для IYAKOV с помощью ICQ
Понятно. Буду пробовать все комбинации. Тогда у меня еще один вопросик есть:
Как можно вывести всё, что пришло по следующему запросу?
Код:
var ld:LoadVars = new LoadVars();
ld.load("http://localhost/G/login.aspx");

Старый 29.04.2007, 10:57
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 24  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
посмотрите в хелпе про события onData и onLoad. Первое наступает, когда данные пришли, второе после их обработки.

Старый 30.04.2007, 22:56
IYAKOV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IYAKOV Найти все сообщения от IYAKOV
  № 25  
Ответить с цитированием
IYAKOV
 
Аватар для IYAKOV

Регистрация: Feb 2007
Адрес: RB
Сообщений: 87
Отправить сообщение для IYAKOV с помощью ICQ
Да, про onData и onLoad я понимаю.
Только АСП генирирует страничку на сервере с теми данными, которые нужны только пользователю. Если я пытаюсь вывести загруженную переменную типа LoadVars, то получаю "неочищенную" страницу (....%20%DE%....). Кое где выскакивают знакомые слова, но не более. А вот как чтобы загрузились данные с aspx страницы никак не получается(

Старый 30.04.2007, 23:21
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 26  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
Код:
lv.onData = function(src){
 my_txt.text = unescape(src); 
}
По-нормальному, сервер должен выдать в кодировке utf-8 что-то вроде
Код:
"var1=что-то&var2=что-то ещё"
Тогда все нормально примется, отпарсится, и onData надо будет убрать, а обрабатывать onLoad

Старый 01.05.2007, 00:35
Vidar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vidar Найти все сообщения от Vidar
  № 27  
Ответить с цитированием
Vidar
 
Аватар для Vidar

Регистрация: Feb 2007
Адрес: Moskow
Сообщений: 85
Отправить сообщение для Vidar с помощью ICQ
Существует штука такая волшебная MSDN называется. Устанавливай и читай. Данные принять/отправить не можеш, что будет когда до обработки дело дойдет.

Старый 02.05.2007, 21:31
IYAKOV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IYAKOV Найти все сообщения от IYAKOV
  № 28  
Ответить с цитированием
IYAKOV
 
Аватар для IYAKOV

Регистрация: Feb 2007
Адрес: RB
Сообщений: 87
Отправить сообщение для IYAKOV с помощью ICQ
2Kikasso
Спасибо, теперь выводит "по-русски": только в конце странная для меня запись
Код:
&onLoad=[type Function]
что она значит?

2Vidar
МСДН это конечно СИЛА, но вот как прочитать несколько Гигов инф-ы? а поисковик у него еще тот. к тому же искать легче когда знаешь, что ищещь; а не то, чтобы оно делало так и так(

Меня поситила пока только одна идейка.
Не будет ли никаких помех, если я до разрешения этой проблемы для передачи переменных буду использовать одно и тоже cokkies? это реально?

Старый 02.05.2007, 22:18
Vidar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vidar Найти все сообщения от Vidar
  № 29  
Ответить с цитированием
Vidar
 
Аватар для Vidar

Регистрация: Feb 2007
Адрес: Moskow
Сообщений: 85
Отправить сообщение для Vidar с помощью ICQ
сформулируй конкретнее что ты хочеш от aspx страницы, с какой целью вообще asp.net используеш

Старый 04.05.2007, 22:16
IYAKOV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IYAKOV Найти все сообщения от IYAKOV
  № 30  
Ответить с цитированием
IYAKOV
 
Аватар для IYAKOV

Регистрация: Feb 2007
Адрес: RB
Сообщений: 87
Отправить сообщение для IYAKOV с помощью ICQ
Подскажите, все ли правильно в коде? т.к. данные не хотят приниматся... Если все правильно во Флешке, то я буду искать ошибку в аспх странице. А тут я ошибки не вижу( может вы мне поможете?
Код:
on (press) {
	if (userName.text != undefined && userName.text != "" && userPass.text != undefined && userPass.text != "") {
		var way:String = "http://localhost/G/login.aspx";
		var XMLtxt:String = "<login><name>"+userName.text+"</name><password>"+userPass.text+"</password></login>";
		var XMLLoad:XML = new XML();
		var XMLSend:XML = new XML(XMLtxt);
		var XMLspeaker:LoadVars = new LoadVars();
		XMLspeaker.sending = XMLSend;
		XMLspeaker.sendAndLoad(way, XMLLoad, "POST");
		XMLLoad.onLoad = function(success:Boolean) {
			if (success) {
				userStatus = unescape(String(XMLLoad));
			} else {
				userStatus = "ERROR: xml receiving\n";
			}
		};
	} else {
		userStatus = "ERROR: you must enter Name and Password\n";
	}
}

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.