Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.05.2007, 23:24
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 31  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
Я не уверен, что можно отправлять LoadVars-ом, а принимать XML-ем.
Попробуйте принимать тоже LoadVars, onData, а потом
some_xml.parseXML(unescape(src)) или что-то вроде этого..
А вообще тестить сервер из флеша - не самое благодарное занятие, наваляте форму на html..

Старый 04.05.2007, 23:45
IYAKOV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IYAKOV Найти все сообщения от IYAKOV
  № 32  
Ответить с цитированием
IYAKOV
 
Аватар для IYAKOV

Регистрация: Feb 2007
Адрес: RB
Сообщений: 87
Отправить сообщение для IYAKOV с помощью ICQ
Извиняюсь...Я имел в виду, что данные не принимаются из Флеша. Т.е. отправляется намного больше, чем надо. Там и мои переменные(вырезаны из кода ниже), которые я присваиваю при нажатии. А хмл только где-то в конце! Как он смог добавить это туда? я же не отправляю ничего другого.

Нашел данные тут, по этому примеру и делаю http://www.intel.com/cd/ids/develope...435.htm?page=5

Старый 05.05.2007, 15:52
Vidar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vidar Найти все сообщения от Vidar
  № 33  
Ответить с цитированием
Vidar
 
Аватар для Vidar

Регистрация: Feb 2007
Адрес: Moskow
Сообщений: 85
Отправить сообщение для Vidar с помощью ICQ
пока не научишся вопросы правильно формулировать нужных ответов не получиш

Старый 05.05.2007, 17:34
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 34  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
Цитата:
Сообщение от IYAKOV
я же не отправляю ничего другого.
Вы отправляете объект XML строковым параметром, ничего хорошего ждать не приходится. Будьте проще.

Код:
var way:String = "http://localhost/G/login.aspx";
var lv:LoadVars = new LoadVars();
lv.name = userName.text;
lv.password = userPass.text;
lv.onLoad = function(success:Boolean) {
 if (success) {
  userStatus = this.toString();
} else {
 userStatus = "ERROR: data receiving error\n";
}
};
lv.sendAndLoad(way, lv);// "POST" - по умолчанию
Если надо отправлять xml, то LoadVars не нужны - отправляйте XML

Старый 06.05.2007, 13:03
IYAKOV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IYAKOV Найти все сообщения от IYAKOV
  № 35  
Ответить с цитированием
IYAKOV
 
Аватар для IYAKOV

Регистрация: Feb 2007
Адрес: RB
Сообщений: 87
Отправить сообщение для IYAKOV с помощью ICQ
Да! точно)
Вот так будет правильно:
Код:
var way:String = "http://localhost/G/login.aspx";
var XMLtxt:String = "<login><name>"+userName.text+"</name><password>"+userPass.text+"</password></login>";
var XMLLoad:XML = new XML();
var XMLSend:XML = new XML(XMLtxt);
XMLSend.sendAndLoad(way, XMLLoad);
Вопрос:

1.Передача данных из Флеш у меня получилась, только вот эти данные не хотят обрабатыватся на aspx странице. Как должен быть отформатирован xml? или дело в чем-то другом?

2.Я отправляю из страницы xml. Вместе с xml приходит и сама эта страница. Можно как-то отправить xml отдельно? или не нужно?

на всякий случай код со страницы:
Код:
//Прием данных из флеш
XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.Load(Request.InputStream);
//Ошибка: "Root element is missing."

//Отправка во флеш
Response.ContentType = "text/xml";
Response.Clear();
XmlSerializer XmlSr = new XmlSerializer(typeof(ErrorXMLType));
ErrorXMLType xmlE = new ErrorXMLType();
xmlE.error="Try to Clear stage";
xmlE.message="clear all!!!";
XmlSr.Serialize(Response.Output, xmlE);

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.