Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.08.2012, 12:52
Zorro_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zorro_13 Найти все сообщения от Zorro_13
  № 1  
Ответить с цитированием
Zorro_13
 
Аватар для Zorro_13

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 140
Attention Слипающийся текст во FlashDevelop



Вот такой эффект получаю иногда. Бывает и по несколько строк.
Иногда сбивается в кучу, когда правишь код совершенно в другом месте.

Становится нормальным при переходе на новую строку.

Кто сталкивался с подобным? Можно ли как-то вылечить?

Спасибо.

Старый 13.08.2012, 12:55
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 2  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Бывает такое и в других приложениях, у меня, например, в том же Notepad++.
Я так понял, что в этот момент элементарно памяти не хватает, которую комп выделяет для прикладных процессов, забита чем-то еще. Выгружаю пару ненужных в данный момент приложений, и все нормализуется.
__________________
Идите первым!

Старый 13.08.2012, 15:10
Zorro_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zorro_13 Найти все сообщения от Zorro_13
  № 3  
Ответить с цитированием
Zorro_13
 
Аватар для Zorro_13

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 140
mooncar
Хм...вроде машины не слабые, на которых приходиться работать да и в процессе работы ничего тяжелого не запущено.

про системные:
Процессор: Intel Core i7-2600K 3.4;
ОЗУ: 16 Гб (8 Гб доступно);
Win 7 64-bit


Открыт Chrome и FlashDevelop.

Старый 13.08.2012, 16:46
t4arty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для t4arty Найти все сообщения от t4arty
  № 4  
Ответить с цитированием
t4arty

Регистрация: May 2010
Адрес: пространство в положении
Сообщений: 219
эм... явно дело не в памяти. (несколько недель назад наблюдал похожее во флеш чатах, проблема там была из-за того, что кто-то из чата мог послать сообщение содержащее иероглифы, в честь чего и происходило подобное явление).

Старый 13.08.2012, 17:41
Zorro_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zorro_13 Найти все сообщения от Zorro_13
  № 5  
Ответить с цитированием
Zorro_13
 
Аватар для Zorro_13

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 140
t4arty
Да у меня есть подозрения, что код откуда-то копировался и в нем содержались какие-то символы, которые не нравятся редактору и он тупит.

Как бы проверить, что содержится в классе - на наличие символов.

Старый 13.08.2012, 17:42
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
а винда какая стоит? ХР?
В ХР помнится были тоже такие глюки. В семерке не наблюдалось ни разу

Старый 13.08.2012, 18:18
Zorro_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zorro_13 Найти все сообщения от Zorro_13
  № 7  
Ответить с цитированием
Zorro_13
 
Аватар для Zorro_13

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 140
caseyryan
Цитата:
Сообщение от Zorro_13 Посмотреть сообщение
Win 7 64-bit

Старый 13.08.2012, 19:32
olexandr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для olexandr Посетить домашнюю страницу olexandr Найти все сообщения от olexandr
  № 8  
Ответить с цитированием
olexandr
 
Аватар для olexandr

Регистрация: Aug 2007
Адрес: Ukraine, Kyiv
Сообщений: 643
Отправить сообщение для olexandr с помощью ICQ Отправить сообщение для olexandr с помощью MSN Отправить сообщение для olexandr с помощью Skype™
у меня тоже такое бывает, но у меня комп 4-летней давности, правда...
ну обычно лечится все банальным сохранением или автоформатированием строки - поэтому не заморачиваюсь...
__________________
сайт, vk

Старый 13.08.2012, 19:55
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 9  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
может стоит видеодрайвер обновить?
попахивает проблемой перерисовки экрана в самой системе

Старый 13.08.2012, 21:31
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 10  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Zorro_13, я вспомнил. У меня эффект проявлялся, когда я копи-пастил текст со страницы с корейской кодировкой. Копи-пастил слова на английском, но сама страница была с корейской кодировкой.
__________________
Идите первым!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
bug , code , flash , flashdevelop , text
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.