Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.06.2011, 18:47
freemtrg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для freemtrg Найти все сообщения от freemtrg
  № 1  
Ответить с цитированием
freemtrg

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 10
Question Событие закрытия приложения

Добрый день.
При написании приложения возникла проблема - необходимо регистрировать событие закрытия плеера.
Приложение пишется не на AIR, поэтому воспользоваться конструкцией типа:
Код AS3:
stage.nativeWindow.addEventListener(Event.CLOSING, onClosing)
не могу в следствие ее отсутствия в AS3 проекте.

Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Старый 18.06.2011, 20:00
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 2  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Этого, к счастью, сделать нельзя. Представляю, сколько нечистых на руку рекламщиков воспользовалось бы возможностью отловить закрывание плеера и заюзать event.preventDefault();

Старый 18.06.2011, 22:00
freemtrg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для freemtrg Найти все сообщения от freemtrg
  № 3  
Ответить с цитированием
freemtrg

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 10
Да, это определенно и плюс, но в то же время ограничивает функциональность.
Есть ли какой нибудь еще способ? (У нас сейчас листнер на stage'e на событии deactivate, но событие срабатывает так же если переключить вкладку браузера или щелкнуть за пределами приложения). Может кто-нибудь выкручивался из такой ситуации...

Старый 19.06.2011, 00:00
S-ed вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для S-ed Найти все сообщения от S-ed
  № 4  
Ответить с цитированием
S-ed
 
Аватар для S-ed

Регистрация: Jul 2001
Адрес: SPb.RU
Сообщений: 148
Отправить сообщение для S-ed с помощью ICQ
preventDefault() работает только для тех событий которые предоставляют такую возможность.

В чем необходимость? Отдиспатчит событие при закрытии плеера изнутри? (можно создать свое событие)
fscommand("quit") - закрывает окно
Плеер закрывается в редких случаях, обычно закрывается окно с ним.
__________________
RTFM

Старый 19.06.2011, 09:12
freemtrg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для freemtrg Найти все сообщения от freemtrg
  № 5  
Ответить с цитированием
freemtrg

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 10
Необходимость в следующем:
пишется игра для соц. сети расчитанная на 2-х игроков (без использования собственного сервера. Тупо, но так как проект не коммерческий, сойдет). Механизм уже продуман, но момент с обновлением страницы немного портит жизнь.
Js - не подходит, т.к. нужен чистый flash.

Старый 19.06.2011, 11:30
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 6  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Делали с помощь JS, который не подходит.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 20.06.2011, 02:30
S-ed вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для S-ed Найти все сообщения от S-ed
  № 7  
Ответить с цитированием
S-ed
 
Аватар для S-ed

Регистрация: Jul 2001
Адрес: SPb.RU
Сообщений: 148
Отправить сообщение для S-ed с помощью ICQ
GBee
Сарказм? =)

freemtrg
Какой момент? Перегрузка страницы - вызывает перегрузку плеера? Вполне логично.
Если не хотите сервер, пусть каждый из 2х игроков хранит состояние обоих, и при дропе/реконнекте одного восстанавливает данные другого.
Чистый флеш?
__________________
RTFM


Последний раз редактировалось S-ed; 20.06.2011 в 02:36.
Старый 20.06.2011, 08:36
freemtrg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для freemtrg Найти все сообщения от freemtrg
  № 8  
Ответить с цитированием
freemtrg

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 10
В принципе мы сделали похожую конструкцию. Но хотелось чтобы плеер обрабатывал лишь свою информацию дабы не получалось непредвиденных ситуаций...

Старый 20.06.2011, 10:17
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 9  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Цитата:
пусть каждый из 2х игроков хранит состояние обоих
Вариант с примерно одновременной перегрузкой обоих все испортит
Лучше уж в SharedObject локальный данные периодически класть, чтобы после перегрузки восстанавливаться.

Старый 20.06.2011, 12:38
freemtrg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для freemtrg Найти все сообщения от freemtrg
  № 10  
Ответить с цитированием
freemtrg

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 10
Вариант хороший, думаю ему тоже будет применение . Спасибо за совет!
Правда есть и минус. Пользователь может легко запретить хранение локальных данных.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
AS3 , Закрытие , приложения , событие
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.