Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 02.11.2005, 06:12
R292HR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для R292HR Найти все сообщения от R292HR
  № 1  
Ответить с цитированием
R292HR
 
Аватар для R292HR

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 8
Отправить сообщение для R292HR с помощью ICQ
Attention <b>как сделать через loadMovie()</b>

вот у меня есть отдельный фильм. в него из первого кадра подгружается свф1 и свф2.
this.loadMovie("./m/m1.swf", "blankclip");
this.loadMovie("./m/m2.swf", "blankclip");
в свф1 у меня лежит рисунок, например, круга. в свф2 у меня лежит рисунок квадрата. всё это нарисовано прямо в этих свф-ах.

а теперь уважаемые знатоки, внимание вопрос: "Как сделать так что бы они не перекрывались, а накладывались друг на друга?"
__________________
ext.

Старый 02.11.2005, 10:27
ffffff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ffffff Посетить домашнюю страницу ffffff Найти все сообщения от ffffff
  № 2  
Ответить с цитированием
ffffff
 
Аватар для ffffff

Регистрация: Aug 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 825
Отправить сообщение для ffffff с помощью ICQ
т.е.?

Старый 02.11.2005, 13:21
R292HR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для R292HR Найти все сообщения от R292HR
  № 3  
Ответить с цитированием
R292HR
 
Аватар для R292HR

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 8
Отправить сообщение для R292HR с помощью ICQ
this.loadMovie("./m/m1.swf", "blankclip"); рисует в первый кадр круг, потом при this.loadMovie("./m/m2.swf", "blankclip"); предыдущий мув ("m1.swf") стирается, а на его место рисуется m2.swf . Так вот в принципе и все, как мне сделать что бы m2.swf не рисовался вместо m1.swf, а дорисовывался.?
Вложения
Тип файла: rar temp.rar (12.4 Кб, 36 просмотров)
__________________
ext.

Старый 02.11.2005, 13:22
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Грузить их в разные клипы
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 02.11.2005, 13:23
R292HR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для R292HR Найти все сообщения от R292HR
  № 5  
Ответить с цитированием
R292HR
 
Аватар для R292HR

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 8
Отправить сообщение для R292HR с помощью ICQ
поясни?
__________________
ext.

Старый 02.11.2005, 15:07
R292HR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для R292HR Найти все сообщения от R292HR
  № 6  
Ответить с цитированием
R292HR
 
Аватар для R292HR

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 8
Отправить сообщение для R292HR с помощью ICQ
см. аттач, так ???
__________________
ext.

Старый 02.11.2005, 15:37
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 7  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Код:
createEmptyMovieClip("1_mc",1);
1_mc.loadMovie("./m/m1.swf");
createEmptyMovieClip("2_mc",2);
2_mc.loadMovie("./m/m2.swf");
__________________
BestMasterиZация

Старый 02.11.2005, 16:02
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 8  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
_root.createEmptyMovieClip("imaga",1);
_root.imaga.createEmptyMovieClip("load_here1",1);
_root.imaga.load_here1.loadMovie("./map1/map2.swf");
_root.imaga.createEmptyMovieClip("load_here2",2);
_root.imaga.load_here2.loadMovie("./map1/map1.swf");
__________________
BestMasterиZация

Старый 02.11.2005, 16:07
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 9  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Да и ещё в своих мапах напиши

вместо _root.createEmptyMovieClip("mc_drawing", x++);

вот так this.createEmptyMovieClip("mc_drawing", x++);
__________________
BestMasterиZация

Старый 02.11.2005, 16:08
R292HR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для R292HR Найти все сообщения от R292HR
  № 10  
Ответить с цитированием
R292HR
 
Аватар для R292HR

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 8
Отправить сообщение для R292HR с помощью ICQ
и че у тя работает? мне нужно что бы там 2 линии построились по точкам, и что бы точки эти видны были
__________________
ext.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.