Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.03.2009, 21:42
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 21  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от qazwsx Посмотреть сообщение
Дак пусть не машет. stop() и все
а куда стоп то приписать, подскажи пожалуйста, я его воткнул в код но получилось не так как задумывалось.. Либо бабочка вообще не летает, либо вообще не машет крыльями, но двигается

Старый 04.03.2009, 21:58
qazwsx вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от qazwsx
  № 22  
Ответить с цитированием
qazwsx
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09]

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Krasnoyarsk
Сообщений: 587
Я не пойму. Вы это для себя делаете? Тогда лучше было бы и явно интересней самому разобратся. Это работа? Зачем тогда было братся если неумеите...

Код AS1/AS2:
onMouseMove = function():Void
{
	if (clip_mc.isStop)
	{
		clip_mc.play();
		clip_mc.isStop = false;
		clip_mc.onEnterFrame = butterfly;
	}
}
 
function butterfly():Void
{
	if (clip_mc._x != _xmouse && clip_mc._y != _ymouse)
	{
		clip_mc._x -= (clip_mc._x-_xmouse)/80;
		clip_mc._y -= (clip_mc._y-_ymouse)/80;
		clip_mc._rotation = Math.atan2((clip_mc._y - clip_mc._parent._ymouse), (clip_mc._x - clip_mc._parent._xmouse)) * 180 / Math.PI;
	}
	else
	{
		clip_mc.stop();
		clip_mc.isStop = true;
		delete clip_mc.onEnterFrame;
	}
}
Где clip_mc - Это бабочка

Старый 04.03.2009, 22:13
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 23  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
учусь, вот вы как научились программить грамотна? если не браться- то вообще ничего и не узнаю

Добавлено через 7 минут
спасибо, qazwsx, мир не без добрых людей, ног явно с неумелыми программерами )) до меня все равно не дошло, буду разбираться, хотя уже написал все за меня.. спасибо ещё раз!

Старый 05.03.2009, 00:43
qazwsx вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от qazwsx
  № 24  
Ответить с цитированием
qazwsx
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09]

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Krasnoyarsk
Сообщений: 587
Писал код. Читал книги. Читал форум. В основном учит опыт и хорошие книги. Я вот когда что-то начинаю писать вое, я как загораюсь, как берсерк пишу и пишу пока не сделаю, и не вижу смысла если возникает проблема обращаться на форум где ответят через день или неделю. Есть хелп, есть поиск по форуму и тд.

Старый 05.03.2009, 10:44
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 25  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 493
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от qazwsx Посмотреть сообщение
Писал код. Читал книги. Читал форум. В основном учит опыт и хорошие книги. Я вот когда что-то начинаю писать вое, я как загораюсь, как берсерк пишу и пишу пока не сделаю, и не вижу смысла если возникает проблема обращаться на форум где ответят через день или неделю. Есть хелп, есть поиск по форуму и тд.
мола кто программированию учился в университете и хорошо пишет коды, я согласен с тобой полностью, хорошие книги, форум и хелп! В моём случае к третьему я прибегаю меньше, чем к первому и второму, возможно - это и есть ключевая ошибка

Старый 05.03.2009, 12:16
qazwsx вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от qazwsx
  № 26  
Ответить с цитированием
qazwsx
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09]

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Krasnoyarsk
Сообщений: 587
Когда в инстетут идут люди на специальность например компьютерная безопасность. Они не приходят и при виде компилятара спрашивают: А что это такое. Идут уже с какими то знаниями, хотя обычно с очень малыми :/. И в инстетуте дают основу какуюто теории.. 95% идет на самообучение

Старый 05.03.2009, 12:56
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 27  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
qazwsx , вы бы хоть ошибки исправили в вашем умном посте. инстетут - институт, смысловые и граммматические тоже. А то как-то странно читать...

Старый 05.03.2009, 14:20
qazwsx вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от qazwsx
  № 28  
Ответить с цитированием
qazwsx
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09]

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Krasnoyarsk
Сообщений: 587
Дак никто и не заставляет. Какие смысловые? Ах я забыл это форум современной литературы и поэзии... Это лицемерие указывать кому-то на ошибки и допускать их у себя. "граммматические" Опечатка? Но та-же самая невнимательность.

Старый 05.03.2009, 14:33
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 29  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
qazwsx, тогда вы постоянно невнимательны.

Старый 05.03.2009, 14:40
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 30  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
1:1. Продолжим?
Цитата:
Дак никто и не заставляет. Какие смысловые? Ах, я забыл, это форум современной литературы и поэзии... Это лицемерие - указывать кому-то на ошибки и допускать их у себя. "граммматические". Опечатка? Но та-же самая невнимательность.
Вы по-прежнему считаете меня невнимательным и лицемерным?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
курсор , объект , управление

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.