Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 29.10.2001, 19:47
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 11  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
Ни фига! Этот "надежно блокирующий скрипт" вызывает window.alert(); а

onContextMenu="return false;" -----не раздражает пользователя лишними окошками
__________________
subway.net.ru

Старый 29.10.2001, 19:57
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 12  
Pr0Head
 
Аватар для Pr0Head

Регистрация: Dec 1999
Адрес: под ёлкой...
Сообщений: 1,855
Хм.. а что мешает убрать одну строку alert() ???
__________________
Не криви извилиной!

Старый 29.10.2001, 21:53
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 13  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
вот если убрать, то ни фига не работает!
__________________
subway.net.ru

Старый 30.10.2001, 21:45
KBA-KBA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KBA-KBA Найти все сообщения от KBA-KBA
  № 14  
KBA-KBA
 
Аватар для KBA-KBA

Регистрация: May 2000
Адрес: сдох давно
Сообщений: 177
Отправить сообщение для KBA-KBA с помощью ICQ
Tip 2 All

<script language="JavaScript">
<!--
function noRightClick (evt) {
if (document.all) {
return false;
}
else if (document.layers) {
if (evt.which == 3) {
return false;
}
}
return true;
}
if (document.all)
document.oncontextmenu =noRightClick;
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown = noRightClick;
}
//-->
</script>
__________________
Белая полоса,
Черная полоса,
Ж@#А!!!

Старый 30.10.2001, 22:52
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 15  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
Если под НН работает то УРА!
А так проще onContextMenu нет ничего
__________________
subway.net.ru

Старый 31.10.2001, 21:12
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 16  
WD`
 
Аватар для WD`

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 1,516
Отправить сообщение для WD` с помощью ICQ
В Oper'е это точно не пашет

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.