Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.12.2009, 13:01
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 1  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
По умолчанию Возможно ли приложение со статусом "проверено" перевести в дальнейшем в "одобрено".

Написал небольшое тестовое приложение http://vkontakte.ru/app1688569. Отправил на проверку. Висел пол недели статус "проверяется". В итоге получил "проверено" . Интересно было бы знать, возможно ли каким-то образом добиться перевода приложения из статуса проверено, в одобрено. Речь не идет конкретно об этом примитивном приложении... просто, если разрабатывать что-то серьезное, то хотелось бы все-таки что бы это "более серьезное" было одобрено в итоге.
И интересно по каким критериям не подошло это? У администрации, чувствую, спрашивать бесполезно.

Старый 08.12.2009, 01:20
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 2  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
Наверное орфографические ошибки тоже имеют смысл))
__________________
return this...

Старый 08.12.2009, 09:33
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 3  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Цитата:
Сообщение от AlexCooper Посмотреть сообщение
Наверное орфографические ошибки тоже имеют смысл))
Если только они их искали в декомпелированном коде (обфусцированном). Там я думаю много ошибок будет =)
А так у меня проявилось предположение, что приложение не достаточно "социальное". Если бы каких-нибудь свиней выращивать или курей пасьвиць (вместе с друзьями обязательно) то тогда бы было, чувствую, одобрено.
Может быть из-за примитивности...
В общем, если будет смысл одобрять его, то поинтересуюсь у администрации, отпишу потом в теме.
И я заметил, что таргетинговая реклама далеко не во всех приложениях присутствует, значит одобренных там не так уж и много.

Старый 08.12.2009, 12:16
AlexsWulf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexsWulf Найти все сообщения от AlexsWulf
  № 4  
Ответить с цитированием
AlexsWulf

Регистрация: Oct 2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 75
На сколько я понимаю количество одобренных приложений мы можем увидеть при поиске.

И того сейчас имеем Найдено 1 243 приложения

Старый 08.12.2009, 12:21
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 5  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Проверенные тоже в поиске есть.

Старый 08.12.2009, 13:08
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 6  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Цитата:
Может быть из-за примитивности...
Не рефлексируй, дружище, мои два приложения вообще зарезали, сославшись на "нефункциональность". Это были интерактивные карты игрового мира, сделанные специально для одной группы - игроков в TES IV:Oblivion. В группе эти приложения пользовались большой популярностью, так как позволяли моментально ответить на вопрос "где такое нашел?" - самый частый в подобных рпг-играх с огромным миром и кучей "артефактов")) Но вот, надо же, "недостаточно функционально". Теперь они не показываются на странице группы. ИМХО, контакту очень не хватает самого типа "приложений для группы" с узконаправленной "функциональностью")))))) А так да, были бы деньги и свиньи.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 10.12.2009, 14:52
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 7  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,718
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
нда.... а 5 голосов - вернули хоть?
что-то я уже столько матюгов про контакт от флэшеров услышал...
что начинаю задумываться....
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 10.12.2009, 15:13
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 8  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Голоса вернули =) Хоть какая-то радость)
А матюков, действительно, что-то многовато. Надеюсь, что они все же изменят свою недружественную политику.

Старый 10.12.2009, 21:15
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 9  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,718
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Судя по всему - у них там во главу гуглА поставлено "догнать и перегнать фэйсбук, майл.ру и иже с ними по кол-ву фишек в АПИ".

темпы и количество новшеств в апи и рядом - начинают пугать и настораживать.

При этом складывается ощущуение, что они уже позабыли цель создания этого АПИ - не чтобы оно было самое крутое, а чтобы под него писались приложения...
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 15.12.2009, 01:55
vz10 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vz10 Найти все сообщения от vz10
  № 10  
Ответить с цитированием
vz10

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 24
Таже проблема......нужно одобрить проверенно приложение.......на обсуждениях в группе мне ответили, что скоро добавится интерфейс на страницу редактирование который будет позволять это делать, а также добавят возможность обратной связи с модераторами......но когда это скоро наступит непонятно (((

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.