Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 01.09.2009, 19:12
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 11  
Ответить с цитированием
MrPoma
 
Аватар для MrPoma

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Питер
Сообщений: 2,083
Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
В экран влезло полсайта.
__________________
жж | твттр | гглплс | фсбк | вкнткт | гтхб

Старый 01.09.2009, 19:26
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 12  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
а какое разрешение у вас?

Старый 02.09.2009, 08:26
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 13  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,779
Ну явно меньше 1680x1050.

Старый 02.09.2009, 13:44
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 14  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
Спасибо, etc. Вы мне много помогли в моих вопросах, когда я это всё делал. Как можно вам + в рейтинг добавить?
Ну а текст в самом низу в общем-то и не должен быть виден (это я подумал для поисковиков написать текстовку в хтмл). Все ссылки на разделы идут из папок слева вверху. Они то все видны? А такой большой размер свф-ки я сделал, чтобы можно было сворачивать и таскать окна, отображающие разделы, и можно было бы открывать сразу несколько разделов.

Старый 02.09.2009, 20:45
WRC_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WRC_S Посетить домашнюю страницу WRC_S Найти все сообщения от WRC_S
  № 15  
Ответить с цитированием
WRC_S
[+6 23.11.09]
 
Аватар для WRC_S

Регистрация: Jun 2009
Адрес: Россия
Сообщений: 318
Отправить сообщение для WRC_S с помощью ICQ
Как сказать тормазит вся анимация, и ещё по поводу разрешения экрана, ну незнаю как все я думаю большенство сейчас у всех ноуты, кто работает в данной сфере IT, у которых соответсвенно разрешение основном малое у меня 1280х800 и сайт не влазит, а вот конечно со стационара в котором можно позволить моник поболее всё влазит
Я думаю автору стоит немного уменьшить размер окон!

Старый 02.09.2009, 22:01
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 16  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
спасибо, я уже думаю о размере. Вот только не пойму, почему тормозит анимация, у меня всё норм

Старый 03.09.2009, 19:29
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 17  
Ответить с цитированием
bunker6
for the lulz
 
Аватар для bunker6

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Princeton, NJ, USA
Сообщений: 4,769
Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Телефонный номер в невозможном формате.
Блок с шауткастом непонятно зачем. Причем на английском. При этом он закрывает контент и его нельзя закрыть. И еще его зачем-то можно куда-то перемещать. Причем при клике по заголовку окна (а 100% посетителей будут пытаться перемещать что-либо «берясь» именно за заголовок) — открывается сайт шауткаста. Зачем?
При этом что-то ездит. И тормозит. А место проживания — «г.». Симптоматично.
__________________
Jan tan ma pi pona tawa ma ale.

Старый 03.09.2009, 20:14
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 18  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
Где же "А место проживания — «г.»"?, подскажите пожалуйста - не могу найти эту ошибку

Старый 03.09.2009, 20:24
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 19  
Ответить с цитированием
bunker6
for the lulz
 
Аватар для bunker6

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Princeton, NJ, USA
Сообщений: 4,769
Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Автор не может на собственном сайте найти «место проживания». Epic fail.

В «резюме».

Кроме того, Руслан, никогда больше не создавайте тем с такими идиотскими названиями.
__________________
Jan tan ma pi pona tawa ma ale.

Старый 03.09.2009, 23:56
Abdilxamidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abdilxamidov Найти все сообщения от Abdilxamidov
  № 20  
Ответить с цитированием
Abdilxamidov

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 95
послушайте, крутой Бункер, я хорошо знаю, где у меня употребляется фраза "место проживания". Так вот, сколько я не открывал на разных компах, там написано без ошибок: "Место проживания: г. Киев....". Не нужно стебаться, я попытался сделать для себя сайт, и хотел узнать его недостатки, а не для того, чтобы читать выражения эмоционально близкие к оскорблению.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.