Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 09.03.2011, 16:16
CaypoH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CaypoH Найти все сообщения от CaypoH
  № 1  
Ответить с цитированием
CaypoH

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 15
По умолчанию Параметр Sound.

У меня сделано так при нажатии девушка из переводчика гугла говорит фразу спасибо за ваш голос.
Параметр var sound:Sound = new Sound() работает только почему-то в Mozilla FireFox.
Как можно сделать во все остальные браузеры ?
Или каким лучше параметром можно заменить этот ?

Старый 09.03.2011, 16:34
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 2  
Ответить с цитированием
$mival
 
Аватар для $mival

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Russia, Irkutsk
Сообщений: 742
как образом это относится к флекс фреймворку?
нужен весь код
__________________
smival.com

Старый 09.03.2011, 17:19
CaypoH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CaypoH Найти все сообщения от CaypoH
  № 3  
Ответить с цитированием
CaypoH

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 15
Код AS3:
public function play(play:String):void
        {
            if(playsound==false)
            {
                playsound = true;
                setTimeout(soundtimer, 10000);
                var qpar:String = "q=" + encodeURIComponent(play);
                var sound:Sound = new Sound();
                sound.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onLoadProgress);
                sound.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoadComplete);
                var request:URLRequest = new URLRequest("http://translate.google.com/translate_tts?" + qpar + "&tl=ru&prev=input");
                sound.load(request);
            }
        }
Вот код.

Применяю его так:

Код:
play(слова произношения);

Старый 09.03.2011, 17:42
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 4  
Ответить с цитированием
Astraport
 
Аватар для Astraport

блогер
Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 2,463
Записей в блоге: 2
Интересно. А что в onLoadComplete?

Старый 09.03.2011, 17:46
CaypoH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CaypoH Найти все сообщения от CaypoH
  № 5  
Ответить с цитированием
CaypoH

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 15
Это поможет или просто интересно ?

Старый 09.03.2011, 17:59
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 6  
Ответить с цитированием
Astraport
 
Аватар для Astraport

блогер
Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 2,463
Записей в блоге: 2
Ну конечно. Как можно этот код проверять, если не видно его рабочей части?

Старый 09.03.2011, 18:03
CaypoH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CaypoH Найти все сообщения от CaypoH
  № 7  
Ответить с цитированием
CaypoH

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 15
Код AS3:
public function onLoadComplete(event:Event) : void
        {
            var sound:Sound = event.target as Sound;
            sound.play();
        }

Старый 09.03.2011, 22:36
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 8  
Ответить с цитированием
Astraport
 
Аватар для Astraport

блогер
Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 2,463
Записей в блоге: 2
1. Попробуйте переменную не называть sound
2. Попробуйте её объявить до функций

Хотя странно что работает все же в одном браузере...

Старый 19.05.2011, 06:03
Семён Борода вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Семён Борода Найти все сообщения от Семён Борода
  № 9  
Ответить с цитированием
Семён Борода

Регистрация: May 2011
Сообщений: 3
А зачем "prev=input"?

У меня такая же проблема. Только Firefox. Ответьте, кто знает, пожалуйста!
Гугл что-то не доработал?...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.