Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 18.11.2004, 08:28
arthurion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для arthurion Найти все сообщения от arthurion
  № 1  
arthurion

Регистрация: May 2004
Адрес: SPb
Сообщений: 19
Отправить сообщение для arthurion с помощью ICQ
Question а если вдруг поисковиком обнаружится

Если я сделаю хтмл страницу из двух фреймов, меню и контент, соответственно, то... если вдруг поисковик обаружит мой контент, он, я так поразумеваю, даст ссылку на эту хтмл(с контентом), а не на родительскую хтмл с меню? или как?..
Меня мучает вопрос... и стоит ли делать вообще этот фрейм..
Хотя было бы удобно...

Старый 18.11.2004, 16:19
deathstorm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для deathstorm Найти все сообщения от deathstorm
  № 2  
deathstorm
 
Аватар для deathstorm

Регистрация: Nov 2002
Сообщений: 249
ну раз тебя это мучает, то надо помочь
вообще то можно поискать в поиске должно помочь
но идея такая
ну допустим поисковик зацепил твой контент, пускай он грузится пользователю, а в этом контенте будет скрипт
типа если окно не имеет два фрейма то соответственно грузиться на основную страницу, где собственно и должен быть вход, но может произойти потеря информации, ну вдруг этя страница глубоко в недрах сервера , а меню слабо выражает информационное наполнение
поэтому отправляем его на специально определенную страницу с параметром урла текущей страницы, а та специально определенная страница и генерит нужный тебе вид сайта (меню + контекст)
причем это можно сделать на чистом яваскрипт, не заморачиваясь на сервер
надеюсь понятно )

Старый 19.11.2004, 03:35
arthurion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для arthurion Найти все сообщения от arthurion
  № 3  
arthurion

Регистрация: May 2004
Адрес: SPb
Сообщений: 19
Отправить сообщение для arthurion с помощью ICQ
оооо ... по сути ... понятно ).. спасибки ))

И ещё вопрос... уже всю репу себе счасал...
пишу в css : body{ font-f... бла-бла...
работает всё кроме размера шрифта.. ;
пишу в хеде:
<style type="text/css">
body{ font-f... бла-бла...
работает всё кроме размера шрифта.. ;
пишу <body style="бла-бла">..
и по прежднему работает всё кроме сайза...
ни проценты не пиксили не пункты...
Вот почему так?.. а?

Старый 19.11.2004, 11:16
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 4  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
фреймы НЕ удобно для пользователя
фреймы плохо для поисковиков
фреймы = занудство...
не советовал бы ими пользоваться...

для размера шрифта - font-size: 20px; - работает

Старый 19.11.2004, 12:15
deathstorm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для deathstorm Найти все сообщения от deathstorm
  № 5  
deathstorm
 
Аватар для deathstorm

Регистрация: Nov 2002
Сообщений: 249
не читать arthurion'у
2 нагаш
ну что за занудство такое, ворчим как старый дед на завалинке
человек со временем перебесится и сделает вывод для себя
что такое хорошо и что такое плохо
а так для общего развития для познания скриптов очень даже неплохой барьер

Старый 20.11.2004, 03:48
arthurion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для arthurion Найти все сообщения от arthurion
  № 6  
arthurion

Регистрация: May 2004
Адрес: SPb
Сообщений: 19
Отправить сообщение для arthurion с помощью ICQ
ааааа .. я уловил закономерность...
этот font-size у меня работает.. если проптсывать его в каждую таблицу.... а по другому ни в какую...
Но рад, что хоть что-то заработало )

Старый 25.11.2004, 01:46
StimS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StimS Посетить домашнюю страницу StimS Найти все сообщения от StimS
  № 7  
StimS
 
Аватар для StimS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Россия/Москва/Красная Площадь/Мавзолей/Кв. №2
Сообщений: 702
Отправить сообщение для StimS с помощью ICQ
Стой! Не делай глупость! Задай стили таблицам!!!! И все будет ок:

<style type="text/css"><!--
table {font-size:20px}
//--></style>
__________________
:confused: :( :eek: :D :rolleyes: :p ;) :) :o :cool: :mad:

Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь.

Старый 25.11.2004, 03:16
arthurion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для arthurion Найти все сообщения от arthurion
  № 8  
arthurion

Регистрация: May 2004
Адрес: SPb
Сообщений: 19
Отправить сообщение для arthurion с помощью ICQ
ага ) я именно так и сделал ... только во внешнем файле..
у меня там аштимелок штук за 200 ))

Старый 01.12.2004, 00:31
StimS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StimS Посетить домашнюю страницу StimS Найти все сообщения от StimS
  № 9  
StimS
 
Аватар для StimS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Россия/Москва/Красная Площадь/Мавзолей/Кв. №2
Сообщений: 702
Отправить сообщение для StimS с помощью ICQ
А ты пробовал прикреплять отдельный документ слиля, оставляя его пустым (хотя бы пустым) к каждой странице? Как раз на такие случаи!
__________________
:confused: :( :eek: :D :rolleyes: :p ;) :) :o :cool: :mad:

Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.